| NatNas Наталия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NatNas (3)Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 20.07.2016, 10:13
Буду рада, если найдется на форуме помощник, который окажет любезность в поиске информации. Для моей семьи это важно. Хотелось бы передать больше информации о своих родственниках детям))) Ну и конечно, направлю запрос в архив.
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 18.07.2016, 8:22
Спасибо большое) а как там посмотреть записи о рождении, браке, и смерти?
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 15.07.2016, 12:43
Добрый день! Обращаюсь с просьбой о помощи в поисках родственников. Мой дед: Новиков Николай Сергеевич, родился в селе Батызман (Суходольское) Кировоградской области. Ищу сведения о его родителях, которые должны быть похоронены в этом же селе. Его отец (Новиков Сергей (отчества не знаю), либо похоронен в этом же селе, либо погиб в плену, в Германии. Его мать Новикова Ефросинья (отчество начинается на Х...) похоронена в селе Батызман. Есть младший брат деда - Новиков Александр Сергеевич, по некоторым данным так же похоронен в этом селе. Читая форум поняла, что нужны метрические книги Свято -Григорьевской и Крестовоздвиженской церквей села Новогригорьевка с 1884 - 1918. Но может, кто знает еще и Новиковых??? Постаралась все подробно описать. заранее спасибо.
|
|
|