| pumpking Домрачев Дмитрий Владимирович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения pumpking (3)Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО) 15.01.2022, 11:46
Тоже занимаюсь составлением древа, но столкнулся с проблемой, что мой предок был переселенцем. И случилось это уже после 10 ревизии. Знаю, что вся семья жила в поч. Мосуново Яранского уезда, но сведений о рождении в метрических книгах за тот период нет (а вот по другой ветви есть). Точно знаю, что починок был образован в середине 19 века. Скорее всего они переехали туда в 1880-1890-х годах. Но как узнать, откуда они могли приехать? Кто может подсказать, в каких документах могут фигурировать сведения о переселении того или иного человека или целый семьи? Знаю, что подобное есть в ревизских сказках, но это уже немного позже случилось, и по тому починку нет сказок.
|
Тема: Семейные Легенды 22.10.2021, 13:22
Очень интересная задумка. Подходит для родственников, которые не занимаются этим, а просто любят посмотреть. Есть ли возможность экспорта в тот же GEDCOM? Хоть какую-то резервную копию сделать. При импорте почему-то GEDCOM дерево не строится. Что на сегодняшний день пока делает не возможным миграцию на ваш сервис с других.
|
Тема: Web-based программы 11.07.2016, 13:52
vnbob написал:[q] есть несколько готовых Gedcom файлов по знаменитостям (Рюриковичи, Романовы), там до 40 тысяч чел.[/q]
Будьте любезны, поделитесь со мной тоже, пожалуйста!
|
|
|