| Natashok555 Наталья Карпова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Natashok555 (3)Тема: Ямин 12.09.2024, 8:52
Моего дедушку звали Ямин Василий Александрович. Он родился 08.02.1930 г., в с. Верхняя Верея, на Смолянке (так называли определённый район в селе). Позже, он и его родители переехали в соседний п. Проволочное. Здесь он женился на моей бабушке Яминой (Здобновой) Нине Фёдоровне, 31.10.1934 г.р.
Прадед: Ямин Александр Павлович, мне практически ни чего не известно о нём, только что последние годы своей жизни, жил в п. Проволочное. Прабабушка: Ямина (Кабанова) Анна Никитовна, уехала после смерти прадеда в Абакан (по словам родственников), где прожила последние годы своей жизни. У них было трое детей: Мария, Василий и Нина.
В архивах участников Первой мировой, есть документ на Ямина Павла Фёдорович 1883 г.р., по моим предположениям это мой прапрадед. Совпадает место рождения Владимирская губерния, Меленковский уезд, Шиморская волость, с. Верхняя Верея.
|
Тема: Савин 21.08.2024, 8:40
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Савин Николай. Проживал в селе Проволочная фабрика, Верхне-железницкой волости. Жена Савина Пелагея 1868 г.р. Дети (известные): Здобнова Елена 1901 г.р. Савина Мария 1887 г.р.
|
Тема: Здобнов 21.08.2024, 8:31
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Здобнов Фёдор Васильевич 1896 года рождения. Проживал с семьёй в селе Проволочная фабрика (сейчас посёлок Проволочное), Верхне-железницкой волости. Жена Здобнова (Савина) Елена Николаевна 1901 г.р. Дети: Василий, Зоя, Виктор, Нина, Евгения
Предположительно, Фёдор родом из деревни. Старая Верья (Старая Верея), Меленковского уезда, Владимирской губернии.
|
|
|