| L_MiloserdovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения L_Miloserdova (3)Тема: Нужна помощь в архивах Казахстана 20.12.2019, 18:11
Здравствуйте! Нахожусь очень далеко от Казахстана, нужна помощь в поиске информации о родственниках и членах их семей. 1. Ярощук (Яршук, Яршуков) Иван Антонович, 1912 г.р., проживал и был призван в КА Каз.ССР, Павлодарская область, Баян-Аульский р-н., с. Алексеевка. Остался сиротой в 3 года, ничего неизвестно о его родителях. 2. Солопеко Леонтий Петрович: 1871 года рождения Место рождения: Суражский уезд р-н, с., Паткович; Арест: 24.09.1939 Арест., Баянаульское РО НКВД. Осужд. 04.04.1940 Павлодарский облсуд. Обв. 58-10 УК РСФСР Из архива Чернигова меня отправили в Брянский, там сказали все сгорело во время войны, обратиться в комитет нац.безопасности РК, писала на электронные адреса гос.архива Павлодара, Акимата Павлодарской области, Департамента комитета нац.безопасности Павлодара и ДКНБ РК, писала им на фейсбуке, мне никто абсолютно не отвечает. Ищу здесь тех, у кого есть доступ к архиву и кто может мне помочь в поиске информации о месте отбывания заключения, где похоронен, о родителях этих двух людей.
Спасибо!
|
Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область 18.01.2019, 15:57
Здравствуйте. Подскажите, есть ли возможность узнать информацию о семье моего прапрадеда, используя ресурсы представленные в сети? Нахожусь в другой стране.. Его имя - Солопеко Леонтий Петрович. Из информации списков репрессированных известно, что родился в 1871 г. Суражский уезд, с. Паткович... Просмотрев вып. 48 по Черниговской губернии по сведениям 1856-1866 г., нашла село Паньковичи в этом уезде, максимально похожее название. Хотелось бы узнать как найти имена членов его семьи: жены (известно, что она из Эстонии), родителей, братьев и сестер...
Спасибо!
|
Тема: Фамилии по Оренбургской области 6.07.2016, 22:12
Добрый день!
мой прадед - Милосердов Михаил Гаврилович, род. Оренбургская область, с. Ефремово-Зыково в 1917 г.
Ищу информацию о предках Милосердовых:
отец прадеда - Милосердов Гавриил Семёнович брат отца - Милосердов Иосиф Семёнович, место и год рождения неизвестны
дед - Милосердов Семён, отчество, место и год рождения неизвестны
Живу в Киеве
Буду рада любой информации
|
|
|