Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

pletneva
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

pletneva

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения pletneva (1)

Тема: Яковлевы
6.07.2016, 21:29

Яковлевы
Иркутская обл. Тайшетский район станция Замзор

Ищу данные о предках. Яковлевых.
1.иннокентий яковлев.г.р..(1890-80)примерно.умер в 1960г.. 2.Яковлева Агрипина Мироновна.это мои прадед и прабабка.Их дети:1.Валентина иннокентьевна.2.Виктор иннокентьевич. 3.Елена Иннокентьевна.4.Александр иннокентьевич.5.Николай Иннокентьевич.6.Андрей Иннокентьевич.Приехали жить в поселок тяжин задолго до ВОВ. Откуда неизвестно.У Агрипины Яковлевой(по мужу) были сестра Евдокия и брат (имя?).они вроде с ними гдето рядом жили.6.Андрей Иннокентьевич уходил на войну женатым и имел сына Бориса, на войне потерял ногу ,и был контужен.Жена отнего ушла бросив и ребенка.Воспитывала его Агрипина его бабушка.(это все по рассказам).Виктор Иннокентьевич любил тюрьмы .Когда из тюрьмы на поезде везли в штраф роту ,поезд разбомбили , остался живой контузия,может и ранение.Но после он уже стал ветеран.(о нем больше ничего).Елена и ВАлентина кто то из них или обе работали учительницей в школе в тяжине.Николай Иннокентьевич пришол с войны (по ранению) женился на Лопасовой матрене Васильевне(брак 18.03.1948.г.)из села Ступишено.Взял с двумя детьми .Девочки Галя и Нина Лопасовы дал им свою фамилию.Потом родили общих Тамару и Люду.Мои дед и баба Николай и Матрена жили в Тяжине до смерти .дед Николай И.(28.11.1919 г.р-17.05.1990 д.см.)баба Мотрена В.(02.11.1919 г.р.-07.06.1995.д.см.) Вот как баба с дедом поженились все знаю ,а до этого ничего .Я дочь Тамары Яковлевой-(в замужестве Базаркина).Может у нас есть не мало родни?