| Lena KitaevaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lena Kitaeva (2)Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 30.06.2016, 8:31
Спасибо огромное за оперативный ответ! Надеюсь что появится возможность поехать туда и выяснить все детально! Хорошего Вам дня и вы молодцы что создали такой прекрасной сайт.
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 29.06.2016, 10:09
Добрый день! Моя прабабушка(девичья фамилия Невидлоньска или Невидлоньская. прошу прощения, но информации к сожалению не так много) жила в с. Любомирка Кировоградской области, Александровский р-н. Выйдя замуж сменила фамилию на Кучеренко. Семья была большая.Кто то погиб на войне, кто то от голодомора. Судя по рассказам моей бабушки ее дочки ,они были родом из Польши, до раскулачивания были зажиточными. Далее пробабушка осталась жить в с. Любомирка. Выйдя замуж бабушка(ее дочь) Канава Зинаида Январовна уехала с мужем (Канава Николай). в с. Глиняная (на сегодняшний день его переименовали в с. Новоглиняне) Кировоградской области, Добровеличковский район.
Все что я озвучила это та информация которую мне дала бабушка, когда была жива. Конечно очень бы хотелось узнать кто были предки моей прабабушки?Откуда родом? Реально ли это?  Несколько лет пытаюсь хоть что- то найти, пока безуспешно. Очень надеюсь на Вашу помощь, и понимание!
Заранее благодарю!
|
|
|