| opfr038021118 Головко Лариса Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения opfr038021118 (3)Тема: ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ 28.06.2016, 22:51
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как мне найти информацию о моих прапрабабушке Калугиной (Овсянниковой) Анне Фроловне (на сколько мне известно он умерла в 1966 в возрасте 82 лет) и Калугине Иване Григорьевиче(умер в 1956 г.), проживали в с. Круглое и ст. Лев Толстой Липецкой области и их родителях Овсянниковой Анне и Овсянникове Фроле.
|
Тема: Поиск места захорония солдат ВОВ 28.06.2016, 12:01
Здравствуйте! Ищу место захоронения моего прадеда Волкова Прокопия Федоровича, 1896 года рождения.На сайте Мемориал нашла информацию о первичном месте захоронения-Ленинградская область, Залучский район, Рахлиций с/с, с. Рахлицы. Дата выбытия значится 15.03.1943 г.-убит. Звание-красноармеец. Поледнее место службы-штаб 1 Уд. А. Призывался Свободненским РВК, Амурская обл, Свободненский район. Буду рада любой информации
|
Тема: Переселенцы из Украины на Дальний Восток 27.06.2016, 23:17
Здравствуйте! Хотелось бы узнать побольше о своих прапрабабушке Проценко(Сасюк) Елене и прапрадедушке Проценко Антоне(отчества не известны). Насколько мне известно они в 1900 году из Одессы приплыли во Владивосток и поселились в деревне Сухановка. Если есть на них выписки из метрических книг или из других документов сообщите пожалуйста!
|
|
|