| BlondDoll Анна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения BlondDoll (2)Тема: Что читаем, что смотрим? 30.06.2016, 9:48
[q] Единственное, что понравилось - совет старца Амвросия Лавровому деду: живи, друже, поближе к кладбищу, ты такой дылда, что нести тебя будет тяжело .[/q]
дельный совет, а че ) а я последние дни стихи читаю. Вот как засяду - могу весь день в поэзии быть погружена )) хочу написать один - попался на просторах интернета, автора к сожалению не знаю, но последние строки тронули . картинку решила взять со статьи на кот пес про котов чтоб передать настроение произведения. Прочитайте.

Почуял старый кот бездомный, Трущобник во семи дворах, Что жить ему совсем недолго: Приспело время помирать. Почуял по-кошачьи точно, Но перед тем, как уходить, Решил в местах родных чуточек, Былое вспомнив, побродить. Хотел сперва залезть на крышу, Где летом славно загорал, Но быстро это счёл излишним, Ведь сил бы много растерял. Зашёл в объятия подвала, Где обретал зимой тепло. Он здесь однажды даже плавал — Трубу внезапно прорвало. А дальше посидел на лавке, Смотря задумчиво кругом. Не раз на ней дремал он сладко, Сопя в безмолвии ночном. Вон там когда-то спас ребёнка От обезумевшего пса, А мог бы убежать в сторонку И был тогда целей бы сам. Вон там, безмерно изловчившись, Ворону наглую поймал, А там неловко отличился — На дядьку с яблони упал. А здесь его кормили часто, Но, правда, бросили кормить, Как будто другом был вначале, Да перестал им после быть. Кот спрыгнул с лавки осторожно И захромал, хвостом махнув, Туда, куда уходят кошки, В нам неизвестную страну. Игрались на площадках дети, Болтали мамы о своём, А он, в последний день на свете, Последним впечатлялся днём. И, воздух майский ощущая, Хоть был отнюдь не месяц май, Он с миром ласково прощался, Дворы минуя и дома. И не жалея о вчерашнем, Лишь горько об одном жалел, Что на земле котом домашним За жизнь так стать и не успел… Не проходите мимо! У каждого во дворе есть такие коты. И 15 рублей на пакетик с кормом не очень сильно обременят ваш семейный бюджет. Подарите им радость — пусть хоть на минутку почувствуют себя домашними котами!
|
Тема: А вот мне понравился анекдот... 27.06.2016, 13:56
Иринна написал:[q] Оказалось южноамериканский грызун...[/q]
бывает ))) я как то грызунов недолюбливаю ))) для меня что грызун, что крыса, что паук - одно и тоже все..... мне вспомнилась история про рыжего кота ))) я конечно всегда знала что именно рыжие коты обладают какой то своей, непостижимой логикой )))) на кот пес про это статья интересная есть, посмотрите ))) так вот, был у нас кот Барсик (жуткий ворюга и засранец). И вот мама решила пожарить котлет. Сделала фарш, слепила котлеты и положила на сковородку жариться (кот вертелся рядом). Отвернулась на несколько секунд – поворачивается и замечает, что на сковородке осталось не занятое пространство (как раз с котлету – а до этого не было). Посмотрела по сторонам – видит, сидит кот и не отрываясь преданно смотрит в глаза. Так бы она ничего и не поняла, только кот почему-то стал как-то ерзать на заднице и спустя секунд через 10 с диким криком выбежал и комнаты. На том месте, где восседал кот – лежала котлета. Этот гад не успев ее утащить выбрал единственное решение – прикрыть ее задницей

|
|
|