| leonid4Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения leonid4 (1)Тема: Мелитополь (Новоалександровка) 22.09.2008, 19:58
Аланька написал:[q] Пытаюсь найти корни моего отца Четверикова Виктора Андреевича- родился в Мелитополе в 1943г, семья жила в с. Семеновка, его отец Четвериков Андрей( отчество, к сожалению не помню) Мать- Четверикова в дев. Корзун Ольга, про нее мне известно, что родом она была с Крыма, еще у отца был старший брат Георгий. Мать с отцом разошлись, и она с детьми уехала куда-то на север, потом они осели в Латвии. Информации крайне мало, но знаю, что в Мелитополе должны жить родственники моего отца по отцовской линии. Пожалуйста отзовитесь Четвериковы, или кто-то кто был связан с этой семьей, жил по соседству или был с ними знаком. Разыскиваю родственников, ибо не знаю ничегошеньки, ни годов рождения, ни даты регистрации брака, ни каких либо родственных связей- незачто зацепиться[/q]
Я в детстве был уверен, что наша фамилия очень редкая. А тут на сайте http://www.obd-memorial.ru/ попытался подсчитать, сколько Четвериковых погибло в войну 1941-1945, так сбился на тысяче. Там, кстати, интересно смотреть кто откуда родом. В Воронежской области например есть хутор Четвериков. Есть деревня Четвериково в Кировской области Кильмезский р-н. С уважением Четвериков Леонид.
|
|
|