Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

leonid4
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

leonid4

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения leonid4 (1)

Тема: Мелитополь (Новоалександровка)
22.09.2008, 19:58

Аланька написал:
[q]
Пытаюсь найти корни моего отца Четверикова Виктора Андреевича- родился в Мелитополе в 1943г, семья жила в с. Семеновка, его отец Четвериков Андрей( отчество, к сожалению не помню) Мать- Четверикова в дев. Корзун Ольга, про нее мне известно, что родом она была с Крыма, еще у отца был старший брат Георгий. Мать с отцом разошлись, и она с детьми уехала куда-то на север, потом они осели в Латвии. Информации крайне мало, но знаю, что в Мелитополе должны жить родственники моего отца по отцовской линии. Пожалуйста отзовитесь Четвериковы, или кто-то кто был связан с этой семьей, жил по соседству или был с ними знаком. Разыскиваю родственников, ибо не знаю ничегошеньки, ни годов рождения, ни даты регистрации брака, ни каких либо родственных связей- незачто зацепиться
[/q]

Я в детстве был уверен, что наша фамилия очень редкая. А тут на сайте http://www.obd-memorial.ru/ попытался подсчитать, сколько Четвериковых погибло в войну 1941-1945, так сбился на тысяче. Там, кстати, интересно смотреть кто откуда родом. В Воронежской области например есть хутор Четвериков. Есть деревня Четвериково в Кировской области Кильмезский р-н.
С уважением Четвериков Леонид.