| MarygratitudeСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Marygratitude (4)Тема: ЛАТВИЯ 22.06.2016, 11:29
Да, скорее всего так оно и есть (Приекуле или Айзпуте)... Да, спасибо за название отрядов! Мы в самом начале наших поисков, и благодаря Вам - фурумчане, картина проясняется: где искать, какие у нас есть возможности, да и в самой местности уже даже ориентируюсь немного.
|
Тема: ЛАТВИЯ 22.06.2016, 9:14
Спасибо большое! Огромная почва для поисков и размышлений! Нашли его сослуживца среди фамилий воинов похороненных в Приекуле... Как раз зимой 44-45 шли бои за освобождение городов Айзпуте, Приекуле, Гробиня, Дурбе, Лиепая... Все может быть... Или ошибка, и верны данные из Книги Памяти Пензенский области... Без официальных источников точно не обойтись!
|
Тема: ЛАТВИЯ 21.06.2016, 18:59
GTs66, campsis59, Владимир Иванов, спасибо за Ваше внимание и столь быстрый ответ! Мои поиски в Интернете тоже всегда приводили к этому месту (Айзпуте), и, конечно, все может быть, но поискав информацию о других Героях, погибших в тот же день и первоначально похороненных в том же месте, оказалось, что перезахоронили их в разных местах, захотелось продолжить поиски... Огромное спасибо за карты! А дополнительную информацию для размышления стоит проверить, спасибо!
|
Тема: ЛАТВИЯ 21.06.2016, 15:11
Добрый день! Прошу помочь в поисках места захоронения моего прадеда... ФИО: Ильичев Федор Максимович 1905-24.12.1944 Первичное место захоронения: кладбище арт. Дзирасск. вол. Латвийская ССР, судя по фото есть и номер захоронения 2404 (может я не права).
 |
|
|