| dobrota_dobrota Татьяна Курапова Марченко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dobrota_dobrota (6)Тема: Марченко 14.08.2016, 8:12
Здравствуйте, Лена!
Правильно, что Вы решили рассказать о своей истории. Но, к сожалению, ничего общего нет. Хотя я очень ищу родственников. В Алтае никого у нас не было. У моих Марченко у всех отчество было Николаевичи. Если бы Вы знали точно место рождения и жительства на Украине, то можно было бы предположить, что родственники. В Жезкенте у Вас есть родственники Марченко? Я даже не знаю где г.Жезкент. Об этом мне тоже не известно, если у них там были с отчеством Николаевичи, то тогда возможно. Может быть Вы сможете узнать в Жезкенте у родственников? А так, сожалению, нет.
|
Тема: Марченко 27.06.2016, 14:32
ИЩУ РОДСТВЕННИКОВ ПО ЛИНИИ МАРЧЕНКО родом из Украины в дореволюционные годы там родились. У детей уже другие фамилии, но у мужчин у всех Марченко.
Нина Николавна Марченко это в девичестве проживала в г.Щучинск КазССР. ИЩУ ЕЁ ДЕТЕЙ
Её братья и сестры известные мне: мой дед Трофим Николаевич Марченко 1901г.р.
её сестры Ганна, Елена, сестра Ульяна Николаевна Марченко (сын Василий, давно погиб) его детей, возможно дочь ИЩУ
её брат Пётр Николаевич Марченко г.Щучинск КазССР, его дети Светлана и Леонид Петровичи Марченко и их детей ИЩУ
её брат Николай Николаевич Марченко младше моего деда, фронтовик г.Кокчетав КазССР его дети Борис, Леонид (дочь Мария), Анатолий Николаевичи Марченко.
Сколько можно жить врозь? Давайте найдём друг друга!!! Жду откликов. Татьяна (моя мама Светлана Трофимовна Марченко, моя бабушка Курапова Клавдия Михаиловна врач), тетя Валерия, дядя Юрий Трофимовичи Марченко. Все всегда приезжали к нам. Вы должны помнить и прошу Вас отозваться по-родственному.
Прошу ВСЕХ интересующихся сначала прочитать внимательно кто когда родился и кто где жил из моих родственников и какие у них отчества. Прошу не тратить время зря. Мои родственники знают меня в лицо за исключением потомков Нины и Ульяны Николаевны по рождению Марченко . Всем всего доброго.
|
Тема: Володины 23.06.2016, 21:52
ВОЛОДИНА ГАЛИНА и ВОЛОДИН ВАЛЕРИЙ, их потомков.
Их потомков ищу. Они жили в г.Куртамыш Куртамышского района Курганской области, может быть продолжают жить там. Ищу родственников. Храню их общие фото у меня, подписанные Галиной. Меня зовут Татьяна МАРЧЕНКО (Курапова) Баденко.
|
Тема: КУРАПОВ МИХАИЛ ИОСИФОВИЧ 23.06.2016, 21:43
Я ищу данные КУРАПОВ МИХАИЛ ОСИПОВИЧ ( ИОСИФОВИЧ ) 1888 г.р., КУРАПОВА ВАЛЕНТИНА МИХАИЛОВНА 1890 г.р.(в девич. Ковалёва), жили в Куртамыше, там у них родились 5 детей с 1912г. по 1920г., а двое детей первые близняшки умерли маленькими до 1911г. У Курапова Михаила рОсиповича (Иосифовича) была своя Артель в г.Куртамыш Куртамышского района, Курганской области. Ищу родственников ВОЛОДИН ВАЛЕРИЙ, ВОЛОДИНА ГАЛИНА куртамышские родственники. Есть фото.
|
Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 22.06.2016, 16:11
Здравствуйте! Пишу снова, потому что не могу понять, куда делось мои 2 сообщения. И поэтому решила, что лучше будет еще дополнительно отправить Вам мое письмо. Я очень нуждаюсь в Вашей помощи. Много лет я не могла найти такого сайта, чтобы по сути могли помочь. Я очень обрадовалась, что сейчас вот Бог открыл мне эту возможность. Я очень удивлена, что есть такие люди, которые берегут все архивы.
Я очень прошу Вас помочь мне. я ищу данные о прадедушке КУРАПОВ МИХАИЛ ИОСИФОВИЧ (ОСИПОВИЧ) дата рождения не известна, год рождения 1888 г.примерно. Интересует дата рождения, место рождения и сведения о его РОДИТЕЛЯХ-пра пра дедушки и пра пра бабушки, родне. По возможности очень прощу Вас ФОТО из книг метрик, венчаний, крещений, отпеваний или сами регистрационные данные.
Курапов Михаил Иосифович имел свою Артель в г.Куртамыш Курганской области. Потом раскулачили в НЭП, сослали в Канск не знаю в каком году на 10 лет. Было много пережито, всё отобрали, потом заново выживали в голодные годы. Родом из г.Куртамыш Курганской области (слобода Куртамыш Петропавловская церковь, где указано д.1-д.44 перечень книг) располагаю устными сведениями сестрЫ Курапова Таисия, Мария, Елизавета МихайловнЫ. Их родители неизвестны. Курапов Иосиф и всё, а как имя отчество и фамилия его жены, прапрабабушки. Когда венчаны,захоронены. Отсутствуют данные.
И о прабабушке ВАЛЕНТИНА МИХАЙЛОВНА КУРАПОВА(КОВАЛЁВА в девичестве) год рождения примерно 1890г. и больше никаких данных нет. Восстановить желательно и потом на могилках указать даты. Очень хочется узнать как имя отчество и фамилия мамы моей прабабушки по материнской линии это. Из многодетная бедная семья, бедняки. Кто там родственники, потому что есть в Куртамыше Ковалёвы, Кураповы может быть. Я обязательно буду на связи.
Единственное, что у меня есть это Свидетельство о рождении моей бабушки КУРАПОВОЙ КЛАВДИИ МИХАИЛОВНЕ 26 МАЯ 1912 г.рождения г.Куртамыш Курганской области. еще брат Виктор Михаилович Курапов г.р. 1918-20 примерно (ищу, может родственники в Куртамыше, я не знаю), еще сестра сестра Александра Михаиловна Курапова 1914г.р., чтобы полегче искать было от обратного по книгам от детей к старшим поколениям.
Я очень нуждаюсь в Вашей помощи для восстановления памяти родовой. История грустная. Прошу Вас о помощи. Пусть Господь хранит Вас
|
Тема: Архивы Курганской области - Общие вопросы по разделу 22.06.2016, 12:43
Здравствуйте! Я ищу данные по фамилиям Курапов Михаил Иосифович (Осипович) и данные по фамилии Курапова Валентина Михайловна (в девичестве Ковалёва). Мне нужно узнать даты рождения моих прадедушки и прабабушки по материнской линии и и состав семьи Кураповых и Ковалёвых. Данных по алфавиту я не нашла. Есть свидетельство о рождении моей бабушки Кураповой Клавдии Михайловны 26 мая 1912 г.р. Куртамыш Курганской области. Очень прошу Вас помочь мне. Я очень нуждаюсь в помощи, так как я совершенно одна. С уважением, Татьяна (Курапова).
|
|
|