| melsvetlana Светлана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения melsvetlana (6)Тема: Марковы 23.12.2016, 12:40
Здравствуйте Терсинец!В Обд-мемориале все видела.Писала и в Саксонские мемориалы.Из Саксонских мемориалов пришёл ответ ,что сведения о смерти неверные и посоветовали написать в ВАСТ .В ВАСТ пока не писала.
|
Тема: Тамбовская губерния 20.12.2016, 16:24
Очень нуждаюсь в помощи в работе с Тамбовским архивом (ГАТО).Живу далеко от Тамбова.Пенсионерка.По запросам ничего не могу добиться.Помогите.Все вопросы в личку.
|
Тема: Русско-японская война 1904-1905 гг 19.07.2016, 10:01
Здравствуйте уважаемые форумчане.Недавно узнала,что мой дед Розов Александр Иванович 1882 года рождения воевал в РЯВ .Был пленен и бежал из плена.Место пленения ,предположительно, Манчжурия.После этого он проживал в д.Левашово Ярославского уезда,Ильинской волости.Откуда был призван и в каком чине служил неизвестно.Подскажите,пожалуцста, можно ли найти какие-либо сведения про деда и где искать? Спасибо.
|
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 30.06.2016, 11:38
Здравствуйте уважаемые форумчане!Помогите ,пожалуйста.Я не могу ничего понять.Ищу предков по линии отца Маркова Александра Ивановича 1930 года рождения.В метрика место рождения указано с.Успеновка Избердеевского района Тамбовской области.Дед Марков Иван Елизарович 1902 гр.с.Успеновка.Жена деда Маркова Клавдия Андреевна 1905гр.Просмотрела кучу материала и ничего не нашла.Писала в Успеновку и там тоже ничего.Как будто их и небыло.Может я что-то не так делаю? Спросить не у кого.Приехать сама не могу.Очень прошу помогите ,если можете.Благодарю всех.
|
Тема: Марковы 17.06.2016, 12:51
Ищу предков по линии Маркова Ивана Елизаровича рожденного 07.07.1902г в селе Успеновка Козловского уезда (Избердеевского,сейчас шПетровского)Тамбовской области.Жена Маркова(фамилия до замужества тоже Маркова )Клавдия Андреевна 05.03.1905 года рождения .Проживала в Успеновке.В период с 1935 по 1938гг семья вместе с семьёй брата Маркова Николая Елизаровича переезжает на место жительства в г.Баку Азербайджан В 1941г.Марков Иван Елизарович был призван в армию.В 1942г.попал в плен в г.Феодосии и после нескольких лагерей на территории Польши был переведен 01.01.1943г.в лагерь lg5 люфт ваффе дальше следы потеряны.
|
|
|