Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Anastaivan, Большой камень Приморский край
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Anastaivan

Матвиенко (Лушпай) Анастасия Юрьевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Anastaivan (2)

Тема: Лушпай
16.06.2016, 16:01

Добрый день!
Помогите, пжл, найти сведения о моих предках. Они, по имеющимся данным проживали в . с. Золотое Украина. Прадеда звали Лушпай Емельян Илларионович (род. 1907 г. ). Супругу, прабабушку - Лушпай (девичьей фамилии не знаю) Мария Ивановна. Это Все сведения. Были перевезены на Дальний Восток, Приморье.

Тема: ● Уношево (Уношев, Унушев) ____ [село]
16.06.2016, 15:45

Уношево

Добрый день! Интересуют мои предки из с. Уношево. По датам не рождения не подскажу, ориентировочно 1910-30 годы. Но, возможно, есть и более ранние родственники. Прабабушку звали Храмцова (в девичестве- Мартыненко (?)) Мария Ивановна, прадеда- Храмцов Иван Демьянович. Ориентировочно в 40-х их переселили в Приморье, с. Новая Москва. Буду рада любым сведениям)