Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

alsou212, Республика Татарстан
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

alsou212

Алсу

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения alsou212 (18)

Тема: Материалы в сети (2). Продолжение темы admiral21.
19.09.2024, 11:47

Здравствуйте. Ранее в материалах было 2 документа эхель формат с указаниям какая пленка к какому документу соответствует (Указаны уезд и Губерня). отдельно по Ревизским сказкам и уездам. Для скачивания. У кого сохранился скиньте пожалуйста. Или укажите, где найти.

Тема: Сказки о государственных (русские, татары, мордва, чуваши),
7.06.2023, 11:31

>> Ответ на сообщение пользователя Kalmikov от 2 декабря 2022 20:19

БлагоДарю.

8.12.2022, 14:38

Добрый день!

Если Вы о ссылках Михаила (гено-дбазе), то там бывают проблемы. Через некоторое время они "размораживаются". Сам ГенеоДиск у меня открылся. Уточняйте, приводите нерабочие ссылки...
[/q]

Да о них.
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Samara/
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Ulianovsk/
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Ufa/

8.12.2022, 11:32

ЗДРАВСТВУЙТЕ. ссылки на "Материалы от admiral21" не открываются. в чем может быть причина?

Тема: Помощь в РГАДА
20.04.2022, 11:35

ЗДРАВСТВУЙТЕ. Прошу помощи по делам в данном архиве. д.Иглайкино (Иглаикина), д. Нурлат. Сказки Ставропольского уезда Симбирской губернии.

Тема: Сказки о государственных (русские, татары, мордва, чуваши),
13.04.2022, 10:58

Здравствуйте. дер.Иглайкино есть?

Тема: Самарская губерния
17.03.2022, 11:20

День добрый. Подскажите пожалуйста. В АИС Самарском архиве есть РС 1850 года. д.Иглайкино Самарской губерни. Где можно найти более ранее РС? Не могу найти.

Тема: Общие вопросы по ЕАИС РТ в т.ч. по 4 ф. НАРТ
17.03.2022, 10:59

Здравствуйте.За какой период ЕАИС РТ содержит информацию по дер.Иглайкино Тенеевской волости Самарской губерни (ныне Нурлатский район)? Спасибо. Если укажете номер фонда буду благодарна.

15.02.2022, 15:49

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Сохранились ли V, VI,VII и VIII РС по д.Иглайкино (ныне Нурлатский рн.) Тенеевской волости Самарской губерни? Где искать? Спасибо.

14.02.2022, 9:38

Благодарю)))

10.02.2022, 12:58

Kraut написал:
[q]

alsou212 написал:
[q]

Имеются ли РС по дер.Иглайкино (Шламская вол) Самарской губерни (ныне Нурлатский рн.Республика Татарстан). Где их найти?
[/q]

ЦГАСО:
9-я ф. 150 оп. 1 дд. 86а, 87; ф. 430 оп. 1 д. 480 (частично + доп рс)
10-я ф. 150 оп. 1 дд. 134, 134а

alsou212 написал:
[q]

Если в свободном доступе сельскохозяйственная перепись 1917, 1920 и 1926 года
[/q]

Нет, данные фонды не оцифрованы
[/q]

Благодарю.

10.02.2022, 8:43

Есть ли в свободном доступе сельскохозяйственная перепись 1917, 1920 и 1926 года по дер.Иглайкино (Шламская вол) Самарской губерни (ныне Нурлатский рн.Республика Татарстан)

10.02.2022, 8:40

Kalmikov написал:
[q]

alsou212 написал:
[q]

День добрый. Имеются ли РС по дер.Иглайкино (Шламская вол) Самарской губерни (ныне Нурлатский рн.Республика Татарстан). Где их найти? Спасибо.
[/q]

Так понимаю, метрики уже изучены?
[/q]

Не все конечно только то, что есть в доступе в АИС ЦГАСО за 1914,1916 и 1917 год.
Буду благодарна если подскажете где можно посмотреть более ранние МК.

9.02.2022, 13:34

День добрый. Имеются ли РС по дер.Иглайкино (Шламская вол) Самарской губерни (ныне Нурлатский рн.Республика Татарстан). Где их найти? Спасибо.

Тема: Фамилии по Республике Башкортостан
3.02.2022, 11:30

здравствуйте. Ищу родственников и информацию по фамилии Гардишин и Бахтиев.
Прадед Гардишин Бахти родился 1887 году (примерно) и проживал в с.Новокабаново Краснокамского района Оренбургской губерни с женой Галимзян 1890 г.р. В похозяственных книгах о нем информации нет. В переписи 1917 года конкретно он тоже не упоминается. После войны переехал в Агрызский район. Необходимо посмотреть МК по данной деревни. Может кто то располагает сканированными копиями. Спасибо за любой совет и информацию.

Тема: Фамилии по Республике Татарстан
20.10.2016, 13:52

Здравствуйте.
Моё имя Алсу г.Набережные Челны
Ищу информация о прапрадедах, Тухватулла , его отец Ибатулла ( от которого и произошла наша фамилия Тухватуллины ). Есть информация, что его фамилия была Хисматуллин. Место жительство пос.НЕКРАСОВКА Самарский уезд. Сейчас НУРЛАТСКИЙ РАЙОН.
Запросы не подавала.

Тема: РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН
22.06.2016, 10:56

Спасибо, хоть какая то информация. Не подскажете, где могут находится домовые книги ( или что то вроде этого) с составом семьи? Не знаю с чего начать поиски.

Тема: РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН
16.06.2016, 14:40

Здравствуйте. Подскажите, наша фамилия идет от имени моего прапрадеда Тухватулла ( ориентировачно год рождения середина 19века), его отца звали Ибатулла. А какая фамилия могла быть у них?Проживали пос.Некрасовка Самарский уезд. Сейчас Нурлатский район.