Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

makvlad, Киев
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

makvlad

Влад Маковський

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения makvlad (4)

Тема: Поиск родственников в Польше
15.06.2016, 14:58

3

15.06.2016, 14:57

2

15.06.2016, 14:57

1

15.06.2016, 14:55

Маковский Владислав Воадимирович 1995 г рождения ищу родственников в Польше и Франции.Моя пра бабушка Полянская Станислава Михайловна -родная сестра отца Полянского Владислава .Мать Полянскаго В звали Каролина Полянская умерла в 1968.24.11Есть фото с похорон.Полянский Влад прислал фото 1955 г г.Хойнице в канун свадьбы .По воспоминанием моего дела Маковского Александра Александровича у Влада есть дочери.Людмила -есть фото 1968г 1.07 ей там около 10 лет.Вторую сестру не знаю как зовут.У Владислава Полянского была еще сестра Зося.муж Зоси -Петр.дочь Зоси-Боженна.Жену Влада зовут Тересса.По всей вероятности Людмила и ее сестра вышли замуж и фамилии изменили.

Фото присылал Влад Полянский.Он и приезжал в пгт Песковка к моему деду Маковскому А.А.Киевская обл Бородянский рн.
Почему то перестали общатся ,хотел бы найти его внуков и правнуков