Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Zorina1980
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Zorina1980

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Zorina1980 (1)

Тема: Семиреченская область Российской империи
15.06.2016, 14:14

Доброго времени суток. Помогите советом. Мой дед Зорин Павел Трофимович родился в селе Черкасск Бурлю-Тобинском районе Талды-корганской области в 1922году. Я через ЦОН предоставила документы подтверждающие наше родство в ЗАГС с прошением выдачи справки о рождении, надеясь узнать имена его родителей, но мои документы гуляли в Сарканде, Талдыкоргане в результате вернулись в Алматы не счем. Звонила в Сарканд но работница сказала что у них сведения только с 1930х годов ищите либо в Талдыкоргане либо в Алматы и скорее всего будут в метрических книгах. Подскажите, как искать эти метрические книги? И на что именно обращать внимание в поиске, понимаю избитые просьбы о помощи, очень надеюсь что поймут новичка!