Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

AnAtolia
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AnAtolia

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AnAtolia (2)

Тема: Калитины
4.10.2005, 14:28

Привет!<br>Просто добавлю: наверно, родственников у Вас на Дальнем Востоке больше, чем Вы думаете. К примеру, в Хабаровском крае, в г. Хабаровске фамилия моего преподавателя в академии как и Ваша. Он преподает информатику и увлекается интернет-технологиями, странно, что он до сих пор здесь не появился...

Тема: Суходоловы
15.04.2005, 15:34

С недавних пор стала интересоваться своей родословной, пыталась &quot;развязать&quot; запутанный клубок своих корней, да только далеко в этом не продвинулась: мои родители самые младшие из детей в семье, поэтому своих бабушку и дедушку я видела в детстве, когда эта тема меня, етсественно, не интересовала. Отец мало знаком с генеологией нашего рода. Единственно, что удалось раздобыть ценного, так это то, что мои предки по отцовской линии были репрессированы на Дальний Восток как &quot;кулаки&quot;, а мои двоюродные деды были затем расстреляны. Есть все основания полагать, что у меня остались дальние родственники в западной части нашей необъятной России. Хотелось бы узнать, откуда происходит наш род, откуда наши корни? Также была бы очень рада пообщаться со своими родственниками.<br>