| FUNIKIСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения FUNIKI (2)Тема: Ржевский уезд (Тверская губ.) 12.06.2016, 12:48
MaryDi написал:[q] интересный факт, что прадед из Стешово или Надежино пришёл жить в дом к моей прабабушке Прасковьи Филипповне В деревню Мохначи. Деревня вся птичья: Соловьёвы, Голубевы, Гусевы, и мой пришел туда Журавлёвым, что наводит на странность. Не могу найти девичью фамилию пробабушки, ни где нет документа о их браке. Ржев искал у себя в ЗАГСе и в областном архиве искали. Первый сын родился в 1925 году. Вот может они эту фамилию в Мохначах уже получили, где всем начали давать птичьи фамилии уже при советской власти году так в 1920-22??? А когда женились написали Василий Иакова сын и Прасковья Филиппа дочь. Хотя всё таки регистрировались они наверно уже при советской власти, и куда пропал сей документ?
С уважением, Мария.[/q]
Мария, здравствуйте! Не могли бы Вы поподробней рассказать о Соловьёвых, возможно, это наши родственники. Не известно ли Вам что-нибудь о Николае Соловьёве, жена его Анна? Буду очень признательна!
|
Тема: Тверская тема. Фамилии и населенные места по поиску 12.06.2016, 2:04
Мой ник - FUNIKI Откуда – Москва Координаты поиска: Тверская область, Ржевский район, деревни Антоново, Фуники (Финики), Ковынево. Фамилии поиска: Соловьёвы Анна (предп. Ковынево) и Николай (имели 12 детей); Соловьёва Евдокия Николаевна 1907 г.р., в замужестве Платонова, Платонов Василий (пропал без вести в 1941 году); Платонова Тамара Васильевна 1929 г.р., место рождения д. Фуники. Примечание: самостоятельно в архиве пока не работала.
|
|
|