Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

19621306
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

19621306

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 19621306 (10)

Тема: ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СВОЕЙ ВЕТКИ ОБЛАСТИ / СТРАНЫ
1.07.2016, 21:55

Спасибо, Геннадий.А не знаете возможно ли увековечить имя солдата, ведь не Россия?

Тема: ЛАТВИЯ [Государство]
1.07.2016, 20:28

спасибо всем, только Тульская обл здесь не при чем, Я уж разные варианты рассматривала . не могу понять от какого прозвища пошла фамилия, ну был бы Климов или Клинов, а это то что значит?

Тема: ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СВОЕЙ ВЕТКИ ОБЛАСТИ / СТРАНЫ
28.06.2016, 16:48

Уважаемые знатоки форума, подскажите как узнать место захоронения, если известно, что Клинтаков Алексей Севастьянович погиб 29.10.1944г в Иэрити Латвия,?Есть ли сейчас это поселение?И если там есть братская могила, есть ли его имя на мемориальной доске?

28.06.2016, 16:27

Жаль,что вы юморист ,а не историк, мне не хохма нужна ,а факты

21.06.2016, 14:04

Добрый день, может кто знает сколько лет поселку Клинтайне. Уж не оттуда ли фамилия моего пра... прадеда Клинтаков?

Тема: Чуриковы
10.06.2016, 17:21

У родной сестры моей прабабушки муж был Чуриков Владимир, жили в Москве. Их дети - Надежда, Леонид иАлександр. Внуки Вадим,Владимир, Елена и Нина. Из правнуков знаю только Оксану. Сестру бабушки звали Зинаида Алексеевна

Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область
10.06.2016, 16:47

Прошу помощи у волонтеров Тульской области. Если кто отзовется, подробно опишу суть проблемы.

Тема: Белугины
10.06.2016, 15:19

Мой прадед Белугин Василий, умер очень рано,примерно в1916 году, на тот момент ему было не более 30 лет. Жил в Москве, а где родился не знаю. Его жена - Александра Алексеевна, их дочь Татьяна Васильевна

Тема: Клинтаков
10.06.2016, 15:05

Откликнитесь все Клинтаковы, где бы вы ни жили сейчас. Мои прапрадеды родились в селе Мамонино, Казанского уезда, Казанской губернии. Надеюсь, кто нибудь отзовется

Тема: Медведевы
10.06.2016, 14:54

Мой дед - Медведев Иван Акимович родился в 1906году в дер Балохна, Богородицкий уезд, Тульская губерния. Его братья - Александр, Сергей и Петр и сестра Полина ,но возможно ее звали Пелагея, выйдя замуж Полина стала Долгушиной. Может найдется хоть один человек, для кого эти имена что то значат confused.gif