| ekaterinagreat87Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ekaterinagreat87 (13)Тема: Ведомости справок о судимости 29.06.2023, 12:56
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а может такое быть, что не указана статья Акцизного устава, по которой привлекли к ответственности? Или она где-то тут есть, но я не понимаю?...
 |
Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО) 28.05.2018, 6:24
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в ГАКО какие-н. документы по церковно-приходским школам? Интересует школа в деревне Улисьял, была открыта в 1892 году (опять же сомневаюсь, вдруг эти сведения надо в архиве Татарстана искать..) Какие документы вообще по церковно-приходской школе можно найти, чтоб подтвердить факт учебы родственника? Спасибо.
|
Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО) 21.05.2018, 22:45
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Кировском архиве метрические книги Малмыжский уезд приход с.Цыпья Свято-Троицкая церковь примерно за 1895-1910 гг? Или это какой-то другой архив? Интересует дер.Улисьял, не очень разобралась с уездами и волостями.. Буду благодарна за информацию!
|
Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 21.05.2018, 22:29
Спасибо большое за подсказку, очень интересная информация!!
|
Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 20.05.2018, 19:05
Добрый день! Не знаю, в эту ли тему писать, но спрошу. Нашла в Списке населённых мест Вятской губернии 1859-1873 гг. название нынешней деревни Васькино - Васкина и Шытырева. С Васкина ещё как-то понятно, но что значит Шытырева? Буду благодарна за помощь.
|
Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 8.06.2016, 16:20
Спасибо за информацию! Да,это про него! Подскажите, а как узнать, что было дальше, после лагеря НКВД?
|
Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 6.06.2016, 23:36
Здравствуйте! Я ищу информацию о своем прадеде Чашкине Егоре Ивановиче 1912 г.р., был призван Шурминским РВК, Кировской обл., Шурминского р-на. В базе данных Подвиг народа есть информация о награждении Орденом Отечественной войны I степени. Однако со слов моей мамы, у прадеда были и другие награды. Можно ли каким-н образом получить информацию об этом? И еще хотела узнать, может не по теме, но все же спрошу: можно ли получить копию наградного листа о награждении орденом? Это надо лично ехать в архив?
|
|
|