| TATEGOR55Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения TATEGOR55 (6)Тема: Личные документы и подтверждение родства 7.06.2016, 9:32
Спасибо всем. Попробую послать запрос в архив ЗАГСа Белгородской области. Запрошу Свидетельства о рождении и браке бабушки и пробабушки. Остается только один момент - бабушкина семья бежала в Москву от немцев. Если архивов не осталось, тогда победа Ритуала. Я ведь суду также ничего представить не могу. Но, возможно, проживание прабабушки у нас в Москве зачтется. Поеду в Мещанский ЗАГС - там должны быть архивы Свердловского района, в котором мы проживали. Тему не закрывайте - отпишусь про мытарства. Всех благ.
|
Тема: Личные документы и подтверждение родства 6.06.2016, 18:21
Я и сам так думал - кому ещё мои старики нужны, но там ребята ушлые. Хотя мне один юрист написал, что Ритуал не имеет право выпускать подзаконные акты - это дело Администраций. Это может являться только инструкцией Ритуала.
|
Тема: Личные документы и подтверждение родства 6.06.2016, 18:14
Уважаемый Максим (и всем спасибо за участие). Я писал, что как раз по бабушке и хочу найти свидетельство о рождении, тогда больше ничего не надо. Только получается обращаться мне нужно в Белгородский ЗАГС, где она родилась? И также по настоянию кладбища тогда нужно ещё и Свидетельство о браке, где бабушка поменяла фамилию на фамилию мужа, т.е. на сына прабабушки. Вот чем они народ мучают. А в Белгородский ЗАГС кто должен обратиться - какой ЗАГС Москвы или лично я?
|
Тема: Личные документы и подтверждение родства 6.06.2016, 14:20
Добрый день. Работники кладбища, на котором захоронены моя прабабушка, бабушка, отец и мать для перерегистрации на меня Удостоверения на могилу требуют документы, устанавливающие родство ко всем захороненным. По отцу, матери и бабушке всё есть. По прабабушке есть только: - Справка сельсовета 1963 года, удостоверяющая, что она родилась в селе Ситнянка Валуйского района Белгородской области (там же родились и бабушка и мать по паспортам) и справка выдана "в связи с выездом в Москву" - Свидетельство о смерти 1969 года В 1963 году прабабушку прописали в нашу комнату. По каким документам я не представляю!!! Может мне попытаться найти что-либо в паспортном столе (архиве, если он существует)? Или в домовой книге (в ЕИРЦ)? Подскажите, пожалуйста, где искать? А по закону действительно нужно доказывать родство ко всем? Бред какой-то!!! Я не могу поставить новую ограду и памятник, т.к. я не имею Удостоверения !!! Это законно со стороны кладбища так вымогать взятку? Для суда против кладбища моих документов достаточно? Заранее благодарен за ответ. Всех благ. Татарников Игорь Борисович. PS (Кладбище Долгопрудненское)
|
|
|