| Adul Людмила Иванкова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Adul (7)Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 17.09.2021, 13:20
>> Ответ на сообщение пользователя Vladimir V от 20 марта 2005 16:38
Добрый день. Моя фамилия Иванкова. Мои предки из станицы Раздорской, Ростовской области.
|
Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 10.06.2016, 22:01
Спасибо, СТОКРАТ, Вы очень любезны. Только что заказала в GREYBOOKS.
|
Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 10.06.2016, 21:35
Всем добрый вечер. Спасибо за помощь. Подскажите, пожалуйста, может есть у кого-нибудь 33 выпуск Корягина "Борисовы и другие"? Большое спасибо.
|
Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 5.06.2016, 22:20
Добрый вечер, уважаемые знатоки! Зарегистрировалась на вашем интереснейшем сайте. Как и все , ищу предков. Перечитала кучу информации у Вас. И, по-видимому, не зря. Нашла своего пра2дедушку (наверное). Теперь хотелось бы найти побольше информации. На сегодняшний день интересует род Иванковых из станицы Раздорской (Войска Донского). Из всего списка Иванковых, которых нашла у Вас: ИВАНКОВ Федор. Приказный. В Донской армии в Раздорском на Дону пешем полку, с 28 мая 1918 младший урядник. /716/ ИВАНКОВа Мария Трофимовна. Служащая Бессарабской земской управы. В эмиграции в Румынии. /674/-это мой пра2дед и получается. Подскажите, пожалуйста, где и как искать дальше. Хотелось бы узнать об этом человеке, как можно больше. Заранее большое спасибо.
|
|
|