| natalya6969 Наталья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения natalya6969 (1)Тема: Полянские 3.06.2016, 10:24
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вы написали, что в роду Полянских были священники, возможно дворяне. У меня в больнице работает врач, ей 92 года. Недавно приезжала съемочная группа из Москвы снимать о ней репортаж и режиссер очень заинтересовался ее происхождением. Уж очень она похожа на женщину голубых кровей. В свои 92 она прекрасно себя чувствует, выглядит замечательно, элегантна, активно ходит по выставкам, театрам, концертам. Режиссер сказал - королева! И допытывался фактов ее дворянского происхождения. Я узнала, что ее дед и прадед действительно из священнослужителей села Бахтызино Нижегородской губернии. Село очень старинное 16-17 века основания. В роду всегда было много детей. Может быть кто-то еще остался.... Дед - Полянский Николай Николаевич (настоятель), Прадед - Полянский Николай (дьяк). Поэтому меня так заинтересовала ваша информация о возможности дворянских корней))) Может расскажете?
|
|
|