Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

igor2016, Тула
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

igor2016

Трофимов Игорь

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения igor2016 (3)

Тема: Першины
8.06.2016, 16:14

Здравствуйте Дмитрий! Моя пробабушка Трофимова (Першина - в девичестве) Матрена Андреевна. Откуда родом не знаю, но проживала и похоронена в 1922 г. с. Козмодемьяновка Кирсановского уезда Тамбовской области. Предположительно родилась в 1890-95 годах. Дети Василий (1913 г.р.) и Ариша (1917 г.р.).
Кто-то ответит - буду рад.

Тема: Судоргины
8.06.2016, 13:45

По семейной легенде наш род Судоргиных (или Трофимовых) в Козмодемьяновке Тамбовской области относится к "ЯНЯВЫМ". В с. Вельможино за 1863 г. был Яков (производное - Яня) Трофимов, - вот далее и пошло "Янявые". Пожалуйста, подскажите какую идею, может есть связь между Вельможино - Яковом и Казмодемьянским Поликарпом Трофимовым?! Заранее благодарен.

Тема: Трофимовы
2.06.2016, 12:53

Трофимов Поликарп
Мой прапрапрадед из села Пересыпкино Кирсановского уезда Тамбовской губернии. Переехал с сыновьями Петром, Кириллом, Михаилом в Козмодемьяновку. Буду рад тому кто откликнется.