| Poli85 Полина Безяева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Poli85 (3)Тема: Усковы 18.05.2017, 10:26
Корягин выпустил серию брошюр, несколько фамилий в одной книге. Мне книга пришла по почте, оплатила наложенным платежем. В Интернете много информации как приобрести. Я заказывала Усковых и Ленковых, там еще какие-то фамилии есть. Напишите что нужно, я посмотрю.
|
Тема: Усковы 2.06.2016, 13:06
Здравствуйте! Кто в поиске Усковых, не встречалась вам информация об Усковых Акишевской станицы Хоперского округа? Знаю, что Антип Усков родился примерно в 1834, а в 1854 служил в составе 74 полка и был откоммандирован к берегам Азова, а с 1894-после 1907 служил церковным старостой в церкви Николая Чудотворца Акишевской станицы. Его отца звали Трофим(Трафим), были ли братья, сестры - не знаю. Вот все, что после - знаю по рассказам родственников и документам, а вот более ранних сведений нет. Если у кого что есть, буду признательна. P.S. Заказала книгу у Сергея Корягина (Усковы 93 выпуск), как придет, если по Вашим Усковым что-то будет - выложу.
|
|
|