Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Poli85, Лыткарино
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Poli85

Полина Безяева

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Poli85 (3)

Тема: Усковы
18.05.2017, 10:26

Корягин выпустил серию брошюр, несколько фамилий в одной книге. Мне книга пришла по почте, оплатила наложенным платежем. В Интернете много информации как приобрести. Я заказывала Усковых и Ленковых, там еще какие-то фамилии есть. Напишите что нужно, я посмотрю.

2.06.2016, 13:15

Посмотри здесь http://www.memorial.krsk.ru/martirol/us.htm есть там Павел Яковлевич, не знаю, правда, тот или нет.

2.06.2016, 13:06

Здравствуйте! Кто в поиске Усковых, не встречалась вам информация об Усковых Акишевской станицы Хоперского округа? Знаю, что Антип Усков родился примерно в 1834, а в 1854 служил в составе 74 полка и был откоммандирован к берегам Азова, а с 1894-после 1907 служил церковным старостой в церкви Николая Чудотворца Акишевской станицы. Его отца звали Трофим(Трафим), были ли братья, сестры - не знаю. Вот все, что после - знаю по рассказам родственников и документам, а вот более ранних сведений нет. Если у кого что есть, буду признательна.
P.S. Заказала книгу у Сергея Корягина (Усковы 93 выпуск), как придет, если по Вашим Усковым что-то будет - выложу.