| votonyaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения votonya (9)Тема: Общие вопросы по документам ГАОО и ГУ ЦДНИ ОО 29.01.2020, 12:48
Gubernskaya написал:[q] votonya написал:
[q] Если вы в курсе, скажите где в каких книгах искать сведения о деде его брате их дате смерти, кем он был и пр.Если вы и так знаете прошу помочь мне, а то для меня трудно разобраться в этих хитросплетениях. С уважением Валерий Аркадьевич.
[/q]
Сведения по рождению и смерти содержатся в Метрических книгах или в ЗАГСе, смотря какие года. Кем он был — что вы подразумеваете? Сословие или род деятельности?[/q]
А метрические книги в электронном виде есть, не могу до них добраться
|
Тема: Общие вопросы по документам ГАОО и ГУ ЦДНИ ОО 27.08.2019, 5:42
Если вы в курсе, скажите где в каких книгах искать сведения о деде его брате их дате смерти, кем он был и пр.Если вы и так знаете прошу помочь мне, а то для меня трудно разобраться в этих хитросплетениях. С уважением Валерий Аркадьевич.
|
Тема: Общие вопросы по документам ГАОО и ГУ ЦДНИ ОО 31.03.2019, 1:54
Про деда вообще ни чего не известно, как и не было, жил в Омске. Нет ни фото , ни где работал(вроде на железной дороге) Его жена работала в медицине,, кем не знаю, умерла в 1960г в г. Шелехов Иркутской обл. Возможно умер просто рано. У них был единственный сын Аркадий (мой отец) 1926г.р. Умер в г.Алдан в1976г.
|
|
|