Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

votonya
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

votonya

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения votonya (9)

Тема: Общие вопросы по документам ГАОО и ГУ ЦДНИ ОО
29.01.2020, 12:48

Gubernskaya написал:
[q]

votonya написал:
[q]

Если вы в курсе, скажите где в каких книгах искать сведения о деде его брате их дате смерти, кем он был и пр.Если вы и так знаете прошу помочь мне, а то для меня трудно разобраться в этих хитросплетениях. С уважением Валерий Аркадьевич.
[/q]

Сведения по рождению и смерти содержатся в Метрических книгах или в ЗАГСе, смотря какие года.
Кем он был — что вы подразумеваете? Сословие или род деятельности?
[/q]

А метрические книги в электронном виде есть, не могу до них добраться

31.08.2019, 10:25

Помогите установить кем же работал и где ушаков иван дмитриевич и кауого сословия он был, можно и дату смерти

27.08.2019, 10:09

Сословие, кем работал

27.08.2019, 5:42

Если вы в курсе, скажите где в каких книгах искать сведения о деде его брате их дате смерти, кем он был и пр.Если вы и так знаете прошу помочь мне, а то для меня трудно разобраться в этих хитросплетениях. С уважением Валерий Аркадьевич.

26.08.2019, 10:22

Подскажите где искать моего деда Ушакова Ивана Дмитриевича 1888 г.р .жил в Омске

Тема: ГБУТО ГА в г. Тобольске - общие вопросы по разделу
1.04.2019, 9:52

Как в электронном виде посмотреть метрические книги г. омска?

31.03.2019, 9:16

Я не знаю жил он в это время или нет,по рассказам моей мамы он вроде рано умер, а может они скрывали развод с бабушкой, неизвестно.

31.03.2019, 1:54

Про деда вообще ни чего не известно, как и не было, жил в Омске. Нет ни фото , ни где работал(вроде на железной дороге) Его жена работала в медицине,, кем не знаю, умерла в 1960г в г. Шелехов Иркутской обл. Возможно умер просто рано. У них был единственный сын Аркадий (мой отец) 1926г.р. Умер в г.Алдан в1976г.

30.03.2019, 15:20

Не могу найти деда по отцу Ушакова Ивана..... 1899-1900г.р .Жил в Омске,других сведений нет ни каких.Жена Валентина Васильевна 1900г.р