| rekus18Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения rekus18 (4)Тема: Ремизовы Ремезовы 3.06.2016, 20:54
Спасибо Вам за помощь!узнала данные брата он родился с.Вознесеновка,Степановского р-н,Волгоградской обл.,помогите пожалуйста как мне найти их родителей и узнать,что небудь,знаю ,что маму папы убили,а папа папы воевал.Спасибо.
|
Тема: Ремизовы Ремезовы 2.06.2016, 20:36
Я не правельно написала,это мой папа ,он был в детск.д.Родители записаны у него Мария Григорьевна ,Михаил Григорьевич,хотелось о них узнать,дедушка воевал,а бабушку убили,больше данных нет.Спасибо!
|
Тема: Сиротские институты, приюты, детские дома 31.05.2016, 21:00
Найти детский дом Здравствуйте, у меня родителей нет, хочется узнать о папе,не знаю о его родителях ничего,у меня только свидетельство о рождение папы Ремезова Анатолия,родился 23.08.1939 года,родители Мария Григорьевна,Михаил Григорьевич.Мой папа Ремезов Анатолий Михайлович
|
Тема: Ремизовы Ремезовы 30.05.2016, 0:05
komsomolkakomsomolkakomsomolka здраствуйте,помогите найти и узнать о родных,родился в Коми АССР,Вознесенское,Троицкий район,в 1939 г.Ремезов Анатолий Михайлович,воспитывался в детском доме.спасибо Вам!
|
|
|