| BeldowskiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Beldowski (4)Тема: Национальный архив Молдовы 21.08.2025, 10:49
Уважаемые форумчане! Маленький вопрос исходя из вашего опыта и знаний. Мне необходимо найти свидетельство о рождении моей бабушки, которая родилась в 1925 году в с.Глинное, Молдова. Подскажите пожалуйста, куда мне податься за этими сведениями или может есть специалисты, которые этим занимаются в частном порядке за оплату?
|
Тема: Пограничная служба России 21.08.2025, 9:07
Leontiya написал:[q] Beldowski Можно сказать, что документов ОКПС почти не сохранилось. Немного в РГВИА, немного в РГИА (Мин-во финансов). О нижних чинах едва ли что-то получится найти. Уже хорошо, что Вам известно место службы[/q]
Спасибо большое за ваш ответ. Попробую ещё покопаться, а вдруг!)
|
Тема: Пограничная служба России 20.08.2025, 21:55
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно почитать про Скулянскую пограничнуя бригаду. Хочу найти своего прапрапрадедушку Новосельского Василия, унтер офицер. Скорее всего участвовал в турецкой войне вместе с штабс-ротмистр Микулин Николай Михайлович и ротсмистром Глобачев Александр (присутствовали на крещении моей прабабушки) . Единственная мне известная дата, 1894 год, в Скулянах крестил свою внучку.
|
Тема: Национальный архив Молдовы 16.01.2025, 17:42
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто нибудь может помочь с поиском информации о моей прабабушке Новосельской Прасковье Ивановне, знаю что родилась 06.06.1895 году в селе Скуляны и возможно там же вышла замуж за Белдовского Василия и родила сына Белдовского Дмитрий.
|
|
|