Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Beldowski
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Beldowski

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Beldowski (4)

Тема: Национальный архив Молдовы
21.08.2025, 10:49

Уважаемые форумчане! Маленький вопрос исходя из вашего опыта и знаний. Мне необходимо найти свидетельство о рождении моей бабушки, которая родилась в 1925 году в с.Глинное, Молдова. Подскажите пожалуйста, куда мне податься за этими сведениями или может есть специалисты, которые этим занимаются в частном порядке за оплату?

Тема: Пограничная служба России
21.08.2025, 9:07

Leontiya написал:
[q]
Beldowski Можно сказать, что документов ОКПС почти не сохранилось. Немного в РГВИА, немного в РГИА (Мин-во финансов). О нижних чинах едва ли что-то получится найти. Уже хорошо, что Вам известно место службы
[/q]

Спасибо большое за ваш ответ. Попробую ещё покопаться, а вдруг!)

Тема: Пограничная служба России
20.08.2025, 21:55

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно почитать про Скулянскую пограничнуя бригаду. Хочу найти своего прапрапрадедушку Новосельского Василия, унтер офицер. Скорее всего участвовал в турецкой войне вместе с штабс-ротмистр Микулин Николай Михайлович и ротсмистром Глобачев Александр (присутствовали на крещении моей прабабушки) . Единственная мне известная дата, 1894 год, в Скулянах крестил свою внучку.

Тема: Национальный архив Молдовы
16.01.2025, 17:42

Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто нибудь может помочь с поиском информации о моей прабабушке Новосельской Прасковье Ивановне, знаю что родилась 06.06.1895 году в селе Скуляны и возможно там же вышла замуж за Белдовского Василия и родила сына Белдовского Дмитрий.