Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

nata-g
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nata-g

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nata-g (3)

Тема: ГЕРМАНИЯ
31.05.2016, 18:43

Спасибо большое, Геннадий! Для меня еще загадка в том, что на ОБД указано место захоронения Познань и Жарский Повят. Разброс по километражу приличный. А в донесении указано место с точностью до номера могилы.

27.05.2016, 13:00

А что означают эти координаты х и у? Они связаны как-то с широтой и долготой??

25.05.2016, 23:29

Добрый день! Прошу Вас помочь найти могилу моего прадеда Глушицкого Михаила Николаевича. Он погиб 16 апреля 1945 года. Согласно документам, он похоронен в д. Геншмарер р-н Зеелов Германия x=31100, Y=65250 МОГИЛА №14. Проблема в том, что я не могу найти населенный пункт д. Геншмарер на современной карте Германии. Буду очень признательна, если сможете помочь.Спасибо.

С Уважением, Наталья Глушицкая.