Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

1974tana2011, Иркутск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

1974tana2011

Воробьева

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 1974tana2011 (16)

Тема: Витебская губерния
15.11.2016, 11:18

В метрических книгах родители моего прадеда указаны как Корнаковы, там же (в метрических книгах) указано место рождения - деревня Старые Лежни Михайловщинской волости. А уже мой прадед и его дети (в Сибири) стали писаться Корняковы. За любую информацию буду безмерно благодарна!

Тема: УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РФ
6.10.2016, 10:34

Уважаемые форумчане! Помогите разобраться! Если приказ о награждении орденом участника ВОВ вышел уже после его смерти, то какова дальнейшая судьба награды?

30.09.2016, 4:08

Огромное Вам спасибо! Буду искать.

29.09.2016, 5:37

Пожалуйста, подскажите, где искать метрические книги Витебской губернии Полоцкого уезда Михайловщинской волости, село Старые Лежни примерно с 1880 по 1905 годы. Пытаюсь найти информацию о предках, переселившихся в Сибирь по Столыпинской реформе

Тема: РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом
23.09.2016, 10:05

Огромное Вам спасибо! Я так давно мечтаю найти фотографию прадеда. Надеюсь, она будет в присланных документах.

23.09.2016, 6:21

Пожалуйста, подскажите те, кому уже приходил ответ из РГАСПИ! .Мне пришел расчет стоимости оказанных услуг, там есть фраза "цифровая копия с разрешением 300 dpi" . Значит ли это, что мне посылают фотографию?

Тема: Корняковы
9.09.2016, 7:10

Ищу любую информацию о моих предках, которые примерно в 1906 году переселились из Витебской губернии в Тулунский район Иркутской области.

Тема: Хорошиловы
7.09.2016, 6:24

Здравствуйте, форумчане! Я тоже ищу информацию о Хорошиловых. Мои предки жили с 1870-х годов с селе Шерагул Тулунского района Иркутской области. Мой прапрапрадед - Хорошилов Филипп Дмитриевич. Среди других предков- Ванифатий Филиппович, Иннокентий Филиппович, Яков Ванифатьевич. После 30-х годов упоминания о них исчезают. Вероятно, они куда-то переехали, т.к. мой двоюродный прадед- Хорошилов Сергей Иннокентьевич был репрессирован. Если у кого-то были предки из этих мест, пожалуйста, откликнитесь.

Тема: КП Иркутской области
3.08.2016, 15:27

Возможно. Буду запрашивать личное дело в УФСБ.

3.08.2016, 13:44

Спасибо. Только не могу понять, как можно человека реабилитировать раньше, чем арестовать. Я думала, что на сайте опечатка. Значит и в печатной книге так же.

3.08.2016, 3:25

Ищу данные на Корнякова Василия Андреевича, 1909 г.р., арестованного в с.Шерагул Тулунского района. Пожалуйста, посмотрите.

31.07.2016, 14:44

Кто-нибудь может подсказать, почему не работает сайт Мемориал Иркутской области (по репрессированным). Уже которую неделю войти не могу.

25.07.2016, 11:15

Спасибо за ответ. Я уже писала в РГАСПИ, но номер партбилета, указанный в наградном листе, не совпал с данными моего деда. Мне дали отказ. Стоит ли направлять запрос в ЦАМО?

Тема: Архивы РСДРП-РКП(б)-ВКП(б)-КПСС
25.07.2016, 7:12

А если человек вступил в ВКПб на войне, а затем в 1945 году погиб, то где искать его личное дело, учетную карточку?

23.07.2016, 17:06

Уважаемые форумчане! Пожалуйста, подскажите! Если дед вступил в партию на фронте в1943 году, а затем в 1945 погиб, где искать его личное дело? Номера партбилета не знаю

Тема: Корняковы
23.05.2016, 6:06

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Корняков Егор Андреевич

1. Год и место рождения / смерти

1907 -1945

2. Известные вам места проживания
Ст.Мысовая респ. Бурятия

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена-Корнякова Екатерина Иннокентьевна. Возможно, оба работали в Бабушкинском доме инвалидов