| Yuliaart Артемова Юлия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Yuliaart (2)Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область 11.11.2016, 17:15
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Разыскиваю любую информацию по линии своего деда Дольникова Никиты Николаевича. Родился 09/04/1912 года в с.Мякишево Выгонического р-на Брянской обл. из с.Мякишево ушел на фронт в 1941 году, оставив в с.Мякишево свою семью: мать Дольникову (Пыкину) Варвару Феоктистовну , жену Анну Яковлевну (Гапееву) и двух сыновей . Жена погибла во время войны. В 1946 умерла (наложила на себя руки) Варвара Феоктистовна. Фамилия Дольниковы мне встречалась на форумах Брянской области, но никто не откликается. Если у вас есть какие-либо сведения по Дольниковым из с.Мякишево, пожалуйста отзовитесь !!!
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 17.06.2016, 15:33
Добрый день, форумчане ! Начала поиски своих предков с Украины. В Полтавкой области с. Шедиево в 1921 г. родилась моя бабушка (она живет до сих пор!) - Пьявко Евдокия Антоновна. Мать звали Машура Галина. В конце 20-х годов многие из этого села умерли от голода , в том числе и бабушкины родители. Она с братом Василием попала в детский дом и т.д. Если у кого-то есть информация по с. Шедиево , по родственникам с фамилией ПЬЯВКО и МАШУРА, отзовитесь пожалуйста. Буду признательна. Юлия.
|
|
|