Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Yuliaart, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Yuliaart

Артемова Юлия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Yuliaart (2)

Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область
11.11.2016, 17:15

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Разыскиваю любую информацию по линии своего деда Дольникова Никиты Николаевича.
Родился 09/04/1912 года в с.Мякишево Выгонического р-на Брянской обл.
из с.Мякишево ушел на фронт в 1941 году, оставив в с.Мякишево свою семью: мать Дольникову (Пыкину) Варвару Феоктистовну , жену Анну Яковлевну (Гапееву) и двух сыновей .
Жена погибла во время войны. В 1946 умерла (наложила на себя руки) Варвара Феоктистовна.
Фамилия Дольниковы мне встречалась на форумах Брянской области, но никто не откликается.
Если у вас есть какие-либо сведения по Дольниковым из с.Мякишево, пожалуйста отзовитесь !!!

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
17.06.2016, 15:33

Добрый день, форумчане !
Начала поиски своих предков с Украины.
В Полтавкой области с. Шедиево в 1921 г. родилась моя бабушка (она живет до сих пор!) - Пьявко Евдокия Антоновна. Мать звали Машура Галина. В конце 20-х годов многие из этого села умерли от голода , в том числе и бабушкины родители. Она с братом Василием попала в детский дом и т.д.
Если у кого-то есть информация по с. Шедиево , по родственникам с фамилией ПЬЯВКО и МАШУРА, отзовитесь пожалуйста. Буду признательна. Юлия.