| Ziborova Зиборова Людмила Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ziborova (3)Тема: ЦГАМО (Центральный архив Московской области) 26.07.2016, 19:58
Добрый день. Посоветуйте, куда обратиться. Моих родственников выселили из центра Москвы в 1930-е годы в Новоховрино. Адрес звучал так: ст. Ховрино, Новый поселок, ул. Куйбышева, дом 1 (свой дом). Жили они там приблизительно в 1934 - 1939 гг. Существовали ли тогда домовые книги и где они сейчас могут быть?
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 27.05.2016, 22:50
Нет, не мои. У Ивана Федоровича Князева были братья и сестры: Дарья, Ульяна, Степан и Яков. В 1928 году дед уже жил в Москве и женился на Макаровой Зинаиде Ивановне, москвичке. Место работы не знаю, но он был шофером, всю жизнь при машинах.
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 23.05.2016, 22:50
Здравствуйте. Хочу определить место рождения деда - Князева Ивана Федоровича 25.06.1905 г. р. и кто его родители. На сайте "Подвиг народа" написано:
"Князев Иван Федорович Год рождения: __.__.1905 красноармеец в РККА с __.__.1941 года место рождения: Курская обл., Болоховский р-н, с. Контево"
Но его дочь помнит, что это было Коптево Орловской области. Мои поиски в интернете по Курской области ничего не дали, скорее, это ошибка писаря. Думаю, что это Коптево Болховского района Орловской обл., но интернет выдает Знаменский район, так где это село?
|
|
|