Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lubov1944
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lubov1944

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lubov1944 (9)

Тема: Неизвестные репрессированные
31.10.2020, 20:07

Чекалин Николай Ильич год рождения 1909 или 1911г родился в С Яблоновый Гай Ивантеевского района Саратовской области На фронт отправили с места заключеня г.Уфа Дальнейшая судьба его неизвестна. канул человек ! Хотелось .чтобы хотя бы внуки узнали о своем дедушке! question.gif question.gif question.gif question.gif question.gif

Тема: Николаевский уезд Самарской губернии
4.08.2020, 15:17

Можно ли Узнать список членов коммуны поселка Ялта пестравского района Самарской област

10.03.2018, 10:35

swetty2005 от 16 января 2015 9.30.Поделитесь со мной Книгой о родившихся в Николаевской общине старообрядцев Белокриницкого толка ф.1оп.7д.287(гасо).где находятся сведения о бракосочетавшихся .умерших за 1909 год.так же присутствуют данные о родившихся за 1911 г. с Яблонный Гай с.32 страницы(состояние не очень).Я постараюсь разобраться с помощью старожилов села Яблонный Гай Очень прошу выолнить мою просьбу! Заранее благодарна Вам! С уважением Любовь. tongue.gif sad.gif lol.gif confuse.gif 101.gif

11.02.2018, 22:54

Хотелось бы ознакомиться с сдержанием Книги о родившихся в Николаевской общине старообрядцев Белокриницкого толка ф1оп.7д.287(ГАСО).там находятся сведения о бракосочетавшишся за1909г.так же присутствуют данные о родившихся за 1911г. с. Яблонный Гай с.32 страницы.

Тема: Раскулачивание-2018
7.02.2018, 22:42

Как можно узнать куда отправляли раскулаченных изСаратовской области Ивантеевского района СюЯблоновый Гай .Один из нихмой прадед Окольников Сегей Фирсович.у него было 5детей: Дочь Татьяна(1884 или 1888г).Дочь Дарья,сын Григорий(1907г).дочьВера(1917) и сын Иван(1924г)В 30-х годах его забрали из с Яблоновый Гай ,дом отняли жену Евдокию с малолетними детьми выгнали.Наверно жили у детей,которые были семейными.Больше нам ничего не известно о судьбе прадеда А дети его были замечателными людьми,Сыновья и дочь вера _участники ВОВ.Имели ранения.жАль-ничего не рассказывали о том сложном времени! Если нужно-я смогу доказать родствоюТолько не подумайте,что мне нужна компенсация! мне важна память о своих предках. С уваженим к Вам Селиверстова Любовь Яковлевна !944г рождения С Яблоновый Гай

:

Тема: Раскулачивание-2017
22.11.2017, 21:27

Здравствуйте!Прошу Вас сообщить списки раскулаченных крестьян 30 х годов по селу Яблоновый Гай Ивантеевского района Саратовской области. question.gif

19.11.2017, 23:01

Здравствуйте .Уважаемый модератор! Увидела Вашу работу по поиску метрических книг и клировых по храму села Горелый Гай .Пожалуйста ,помогите мне найти тоже самое,только по селу Яблоневый Гай .Заранее благодарна Вам!

Тема: Раскулачивание-2016
28.05.2016, 18:46

здравствуйте уважаемая KarLa! Можно ли сделать запрос в ГАСО по электронной почте? О родстве с перечисленными однофамильцами не могу ничего сказать-я не знаю отчество своего прадеда. Имею информацию только о его детях.К сожалению они никогда не говорили .какая судьба у них была,наверное ,боялись! А люди были честными ,большой душевной доброты.вЫРАСТИЛИ ХОРОШИХ ДЕТЕЙ. Жду ответа.

Тема: Раскулачивание-2016
25.05.2016, 23:21

Здравствуйте.Мой прадед Окольников Сергей,к сожалению не известно отчество,был раскулачен в селе Яблоновый Гай Ивантеевского района Саратовской области. У него было пятеро детей:дочь Татьяна-моя бабушка 1884г. рождения,сын Григорий 1908 г.дочь Дарья. дочь Вера .сын Иван 1924 г Хочу узнать,куда его отправили и что с ним стало. По слухам,его направили на строительство Саратовского железнодорожного моста через Волгу.Заранее Вам благодарна!