Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Koga, Германия
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Koga

Романова Ольга

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Koga (6)

Тема: Шахнины
15.09.2008, 15:04

кстати Сергей Николаевич под номером 221933 и есть мой прадед 101.gif

Тема: Андреев -Бурлак В.Н. - актер
15.09.2008, 14:59

огромное спасибо за статью, очень интересно..... однако появились только вопросы.... отец его (дядя моего прадедушки) был Симбирским дворянином, что никогда не упоминалось в рассказах прадеда и прабабушки, помню только , что фамилия Андреевы имела отношение к Питеру , к Казани..... территория поиска кого-нибудь из фамилии Андреевых только расширяется .....

15.09.2008, 14:43

Татьяну Шахнину знаю 101.gif, выяснить родственные связи пока не можем 101.gif101.gif101.gif, выписка мне тоже пока не к чему, прадеда и его родственников в списке дворян Казанской Губернии видела , да и до этого знала 101.gif101.gif101.gif, просто хочу найти родственников для выяснения истории семьи и выяснения личностей на оставшихся от прадеда и прабабушки фотографиях....в детстве много чего прабабушка и прадед рассказывали, так маленькая была.... уже не помню, а сейчас и спросить не у кого :(

Тема: Андреев -Бурлак В.Н. - актер
14.09.2008, 14:30

знаю, что В.Н. Андреев (Бурлак-псевдоним) был двоюрным братом моего прадедушки С.Н. Шахнина по материнской линии Андреевых , у меня есть фотография В.Н. Андреева -Бурлака с сыном Егоркой, подписанная на память моему прадеду.... Ищу потомков с целью общения с родственниками 101.gif и получения информации про мать моего прадедушки и её родни (в девичестве Андреева - дворяне Казанской губернии)

14.09.2008, 14:19

у моего прадеда было два дяди, три брата и три сестры, ищу потомков по фамилии Шахнины , дворян Казанской губернии , предположительно Цивильского уезда ...

Тема: Корпус инженеров путей сообщения РИ
13.09.2008, 12:17

Уважаемая Bianca!
Не могли бы Вы посмотреть в Списке окончивших курс в институте инженеров путей сообщения c 1870 по1890 г.г. Шахнина (Владимира, Константина или Николая) Николаевича или Андреева Юрия .......... , сохранилось фото от прадедушки, так по причине , что была маленькой , не помню, кто на фото, то-ли родной брат (Шахнин) прадедушки, то-ли его двоюрный брат (Андреев) . На фото дата 25 апреля 1987 года, он уже в форме , знаки на петлицах соответствуют приведённому здесь выше образцу инженера путей сообщения.
Заранее спасибо. Ольга