| vinka новичок Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vinka (20)Тема: Умерла Людмила Вадимовна Бирюкова 17.03.2009, 8:09
Искренние соболезнования родным и близким Людмилы.
Промчатся дни,промчатся годы, Не оборвется жизни нить. О.Боже,дай любимым силы, Чтоб это горе пережить.
Вечная память.
|
Тема: Немецкие имена, фамилии, названия населенных мест и др. 13.03.2009, 14:17
Интересует любая информация о фамилии деда.ВИНК Иван Яковлевич,немец,проживал с семьей в Новгороде(Великом).Данных о нем мало.Можно ли установить территориальное происхождение этой фамилии в Германии.??
|
Тема: Старый и новый стиль в документах ЗАГС 12.03.2009, 9:24
Спасибо за ответ. В том то и дело,что даты выдачи на документе нет.Но что странно-рождение 1909 год,а на печати просматривается текст-Управление внутренних дел СССР.Документ подлинник,но скорее всего выдан на основании метрических записей,предполагаем с сестрой,что выдан после образования СССР и видимо это новый стиль.Ищу своего деда и начала отталкиваться от свидетельства рождения матери,вот и первый тупик.
|
Тема: Старый и новый стиль в документах ЗАГС 11.03.2009, 12:58
Помогите разобраться,пожалуйста. На руках есть свидетельство о рождении матери-31 марта 1909 года.Выдано Загс г. Новгорода(Великий) Ленинградской обл.А как определить дата какого стиля-старого или нового ?
|
Тема: НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 16.01.2009, 12:41
Я родом из Новгородской области,д.Мстинский Мост,Маловишерский р-н.Интересуют усадьбы и их владельцы этой деревни или близлежащих-Льзи,Сурики,Бор за 1909,1911,1912 гг.По линии отца моя фамилия Пантелеева,мать-Винк(уроженка г Великий Новгород).Буду благодарна за любую информацию.
|
Тема: Репресс* 21.10.2008, 8:26
Vitaly
Я Вас благодарю
|
Тема: Репресс* 4.10.2008, 9:07
Vitaly
Добрый день! Посмотрите ,пожалуйста, ВИНК ИВАН ЯКОВЛЕВИЧ -проживал в г.Великий Новгород,немецкий колонист и БЕЛЮНАС БРОНИС ВИНЦО,литовец,арестован в 1941 году
|
Тема: Немецкие фамилии 28.09.2008, 20:54
Йохен Подело
Добрый день! Меня интересует фамилия ВИНК,каково ее значение? Мой дед был немецким колонистом. Спасибо.
|
Тема: Российские немцы 28.09.2008, 16:47
Афанасия Ангарская
Большое спасибо за сообщение,возьму на заметку.
|
Тема: Российские немцы 27.09.2008, 21:00
Добрый день! Меня интересует среди прибывших в Питерскую губернию немцев человек по фамилии ВИНК.Откуда он прибыл не знаю.Мой дед ВИНК Иван Яковлевич -немецкий колонист,до 1930 года проживал в Новгородской губернии,затем пропал.
|
|
|