Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

elenakorneva, урай
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

elenakorneva

Елена Корнева

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения elenakorneva (3)

Тема: Если Вы не нашли своей темы
15.05.2016, 0:22

год рождения 1919. в 39 призван в армию. служил на дальнем востоке. родился и призывался из Тюменской обл. погиб приблизительно в 42-43 году. Имеет награду. Его командир присылал его матери газету про его подвиг. Все документы, награды и газету в 50-каком-то году мать попросили отправить в район для рассмотрение ее просьбы о предоставлении ей льгот. там эти документы и сгинули. Вся память - это порванное фото из армии и воспоминания моего деда, его брата. Но тогда он был мал, а сейчас слишком стар (82), чтобы на эту память полагаться. Нашли солдата награжденного орденом красного знамени, но там место рождения и место призыва - Омская обл. Дед говорит, что точно не то место. Но все остальное может быть правдой. В наградном листе есть адрес места жительства, он прикрыт. посмотреть в интернете нельзя. куда обращаться я не знаю. прошу помочь с поисками. Ведь найти наверняка можно лишь пока жив дед. а кроме нас о нем помнить некому. В заранее благодарю.

14.05.2016, 17:40

место призыва точно не это, место рождения не точная информация, но вроде тюменская область, и как узнать были ли 326 сп 7 ОА изночально на дальнем востоке?

13.05.2016, 22:37

Помогите найти родственника. Михайлов Федор Романович 1919г.р. Был призван в армию 1939г. на дальний восток Приморский край. Погиб на в годы ВОВ, где неизвестно. Примерно в 42-43 году, но это не точная информация. Имеет награду(ды). Точно известно, что о нем писали в газете, как о герое. Пулеметчик. Приблизительное место рождения Тюменская обл. Точно не район не поселок нам не известны. Ни одного документа не сохранилось. Есть фото 1940г. присланное им с места службы семье. Единственный живой свидетель его брат (мой дед), ему 80 лет, он был слишком мал, чтобы вспомнить более подробную информацию.