| Sergey_Purisov Sergey Purisov Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sergey_Purisov (8)Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 6.02.2018, 14:18
Здравствуйте, уважаемые форумчане помогите найти место захоронения прадеда СОЛДАТКИН Имя АЛЕКСЕЙ Отчество ПАВЛОВИЧ Дата рождения/Возраст __.__.1901 Дата выбытия 24.07.1942 Название источника информации Книга памяти. Ульяновская область. Том 5 погиб в бою 24 июля 1942. похоронен д. Фомино -1, Барятинского района, Калужской области. скорее всего это мемориальный комплекс Зайцева гора но в списках похороненных там его почему-то нет. Заранее благодарен
|
Тема: КИРГИЗИЯ 30.01.2018, 18:38
уважаемые формучане. ищу помощь в поиске документов из Архива города Бишкек. Моя прабабушка умерла в этом городе в 1977 году. Очень нужна копия свидетельства о смерти, а также другие возможные документы. работа будет оплачена.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Казахстана 30.01.2018, 17:06
Здравствуйте уважаемые форумчане. кто-нибудь может помочь в поиске архивных документов из Архивов Актюбинской области. интересуют выписки из архивов, свидетельства о смерти и рождении по моим родственникам. период начало 20-го века и а также 1970- е года
|
Тема: Фамилии по Ульяновской области 15.05.2016, 13:46
Здравствуйте Меня зовут Пурисов Сергей. Место проживание Москва. разыскиваю информация о Солдатовых (Солдаткиных) и Шалдыбиных, проживали до конца 60х Кузоватовом районе, с. Спешневка. работаю самостоятельно, запросы в архив не делал. интересует любая информация( докуметы в т.ч.) Солдатов (Солдаткин) Алексей Павлович 1900(1901) гр. -Погиб в 1942 году в боях за Зайцеву гору. Его жена Анастасия Ивановна (1907 гр) (в девичестве Шандыбина) умерла в 1958 году.
Спасибо
|
Тема: Нужна помощь в архивах Казахстана 13.05.2016, 13:53
Здравствуйте Ищу информацию о своих предках по фамилии Пурис и Пиценко. В начале 20-х годов прошлого столетия приехали из Украины в Актюбинскую область Казахстан. семья Пурис через село Лушниковский (там умерли глава семьи Семен Пурис и его жена). Дети:Яков ( мой прадед, по моей информации был кузнецом и председателем колхоза, внезапно умер в 1939 году) , Парфирий, Наталья ( проживала в дальнейшем в в Ащелисай, там и умерла преимерно в 1974-75 г) переехали в село Айтпайка. там проживали до конца 40-х-50-х. Нужна любая документальная информация, архивные данные,свидетельства, документы, фото. Готов оплатить работу по поиску документов. Самостоятельно сделать запрос не представляется возможным т.к. подтвердить родство не смогу да и ждать очень долго. Спасибо.
|
|
|