| Svetushka67 Соловьева Светлана Юрьевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Svetushka67 (8)Тема: ПРОВЕРЬТЕ №№ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ и здесь 20.09.2016, 22:12
Спасибо Вам большое за подсказку! Просто из Собинского военкомата по запросу пришел ответ о призыве по специальности 48(связист-проволочник),дата смерти и номер ЭГ,вот и пытаюсь двигаться дальше... Еще раз спасибо!
С Уважением Светлана.
|
Тема: ПРОВЕРЬТЕ №№ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ и здесь 20.09.2016, 19:32
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, в графе "занимаемая должность и наименование части" написано - 46 АБ стрелок - это батальон или бригада?
С Уважением Светлана.
|
Тема: Изменения в разделе Волонтеры по телефонным и адресным базам 1.08.2016, 15:29
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, найти родственников в г.Владимир,знаю, что в 1945 году проживали на улице Пушкина д.36, но этого дома уже нет: Начарова Валентина Николаевна, 1939г.р.,Синицын Владимир Иванович 1950-1956г.р., точный год рождения не известен, но в 1974 году жил в г.Владимир , имеет родную сестру Нину, буду благодарна любой информации!
|
Тема: Список бойцов, захороненных в Зубцовском районе Тверской обл 25.07.2016, 21:07
Здравствуйте, почему-то ссылка не открывается... Я разыскиваю своего деда, Тарасова Николая Ивановича, 13.12.1907 г.р., уроженца села Волосово,Ставровского района, Владимирской области,
к сожалению я незнаю из какого РВК он призывался и когда, но на ОБД Мемориал нашла такую информацию Тарасов Николай Иванович _._.1907 Рядовой 27.12.1941 Россия Тверская обл. Г.Зубцов,ул.Московская Гора Из личного дела моего папы Тарасова Юрия Николаевича узнала, что дед погиб в 1942 г. Могла ли похоронка прийти после захоронения и , как ещё я могу узнать поподробнее, подскажите пожалуйста куда обратиться и, если можно ссылку на этот файл напишите пожалуйста. С Уважением, Светлана.
|
Тема: Населенные места и фамилии по поиску 21.07.2016, 11:49
Svetushka67 Живу в Ленинградской области Всеволожский район Ищу в этом регионе : Афанасьевы, родились село Глумово Суздальский район Владимирской области Тарасовы, село Волосово Ставровский район Владимирской области Дела запросы ГАВО
|
Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 20.07.2016, 19:07
Уважаемые форумчане! Прошу Вашей помощи и совета! Мой отец Тарасов Юрий Николаевич родился 25 января 1929 года, в селе Волосово Ставровского района Владимирской области, но в семье его День рождения отмечали 25 ноября, по рассказам мамы, приписал он два месяца себе, для поступления во Владимирский авиа-механический техникум ( поступил в 1943году, но закончить его не смог, в силу тяжелых семейных условий) Подскажите, где искать информацию о метрических записях? И очень интересует любая информация о моих деде и бабушке: Тарасовых Николае Ивановиче 1907 года рождения и Марии Федоровне 1909 года рождения, известно, что с началом ВОВ Николай Иванович ушёл на фрон и в 1942 году погиб, подскажите в какой РВК дать запрос о его призыве, гибели,захоронении. Известно, что Тарасова Мария Фёдоровна с 1945 года проживала в г. Владимир, ул. Пушкина, д. 36. Буду благодарна за любую информацию!
|
|
|