Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kveto4ka
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kveto4ka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kveto4ka (4)

Тема: БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИЕ
21.09.2008, 12:20

For K_W& Ella
Спасибо вам огромное. Любая информация или помощь для меня являются очень ценными
С уважением, Светлана 101.gif

20.09.2008, 20:29

For K-W
Простите, а Вы не подскажете, как обратиться в военкомат (где он находится?) и установить номер части?
Я знаю, что мой дедушка был призван Ленинским РВК гор.Харьков.

19.09.2008, 20:36

For K-W
БадАрользен - огромнейшая база данных с именами заключенных в концлагере(если не ошибаюсь, по всей Германии). http://www.its-arolsen.org - нужно просто заполнить форму on-line на англ, фр. или нем. языках.
МККК - международный комитет красного креста
Только ответа, вероятно, так от них и не дождаться cray.gif

10.09.2008, 18:18

Здравствуйте!
Прошу помочь в поисках любой информации о моем прадедушке.Ниже предоставляю всю собранную ранее информацию:
Васильев Петр Федотович, 1907 г.р. Место рождения - Винницкая обл.,Ямпольский р-н, с.Пороги, Украина
До призыва проживал в г.Харьков, ул Социалистическая,44
На сайте http://www.obd-memorial/ он значится как Васильев Петр Федорович и место рождения с.Мороги.Видать произошла ошибка при сканировании Анкеты
Считается пропавшим б/в в октябре 1943г. Был призван Ленинским РВК г.Харьков в звании красноармеец
На руках есть только копия извещения
Номер воинской части узнать не удалось.
Подавала заявку в БадАрользен, МККК, но ответа не получила.
Буду благодарна за любую информацию или советы.