| 91122Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 91122 (3)Тема: Книги памяти Псковской области по репрессиям и войне 22.09.2008, 8:49
Спасибо, но нашла информацию сама, причем с копиями архивных документов на сайте www.obd-memorial.ru Отличные люди - создатели этого сайта (помогли соориентироватся в поиске) и сайт содержательный. ИЩИТЕ и обязательно найдете! И хотя не полностью востановила картину жизни своего двоюродного дедушки, а выяснила только когда был призван, где служил и когда пропал безвести, это тоже очень много, если учесть что вообще ничего не знали о его судьбе.
|
Тема: БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИЕ 10.09.2008, 11:35
Помогите и мне найти известия о своем родственике: нужно найти информацию по моему двоюродному деду - Никандров Александр Васильевич (ориентировочно 1921 или 1923 г.рожд) уроженец д. Турицы Псковской области. Пропал без вести во время войны. С уважение Наталья.
|
Тема: Книги памяти Псковской области по репрессиям и войне 10.09.2008, 11:27
Уважаемый Vitaly. Помогите и мне найти известия о своих родственних: Своего прадеда Никандрова Василия Никандровича (д.Турицы Псковской области) я нашла благодаря сайту visz.nlr.ru. Нужно найти информацию по моему двоюродному деду - Никандров Александр Васильевич (ориентировочно 1921 или 1923 г.рожд) уроженец д. Турицы Псковской области. Пропал без вести во время войны. С уважение Наталья.
|
|
|