Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

91122
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

91122

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 91122 (3)

Тема: Книги памяти Псковской области по репрессиям и войне
22.09.2008, 8:49

Спасибо, но нашла информацию сама, причем с копиями архивных документов на сайте www.obd-memorial.ru Отличные люди - создатели этого сайта (помогли соориентироватся в поиске) и сайт содержательный. ИЩИТЕ и обязательно найдете! И хотя не полностью востановила картину жизни своего двоюродного дедушки, а выяснила только когда был призван, где служил и когда пропал безвести, это тоже очень много, если учесть что вообще ничего не знали о его судьбе.

Тема: БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИЕ
10.09.2008, 11:35

Помогите и мне найти известия о своем родственике: нужно найти информацию по моему двоюродному деду - Никандров Александр Васильевич (ориентировочно 1921 или 1923 г.рожд) уроженец д. Турицы Псковской области. Пропал без вести во время войны. С уважение Наталья.

Тема: Книги памяти Псковской области по репрессиям и войне
10.09.2008, 11:27

Уважаемый Vitaly. Помогите и мне найти известия о своих родственних: Своего прадеда Никандрова Василия Никандровича (д.Турицы Псковской области) я нашла благодаря сайту visz.nlr.ru. Нужно найти информацию по моему двоюродному деду - Никандров Александр Васильевич (ориентировочно 1921 или 1923 г.рожд) уроженец д. Турицы Псковской области. Пропал без вести во время войны. С уважение Наталья.