| Elena19902204 Елена Погорелова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Elena19902204 (2)Тема: ПОМОГИТЕ УСТАНОВИТЬ ГОСПИТАЛЬ 13.05.2016, 8:19
Здравствуйте!!! Вот и у нас похожая ситуация. Очень хотим посетить могу своего отца,дедушка и прадедушки. Может быть быть сможете чем нибудь помочь, вот информация: Меня зовут Елена Погорелова. Я проживаю в Казахстане, в городе Астана. Моя бабушка Тостановская(Сидаш) Алевтина Пантелеевна, всю жизнь мечтала попасть на могилу своего отца. Но в предыдущие годы поиска 80-90гг. такой возможности не представлялось. В данный момент благодаря сайту мы нашли информацию о моем Прадедушки Сидаш Пантелее Акенденовиче 1908 г.р. погиб Германия, с. Фольверк, южная окраина 2 марта 1945г.,вот ссылка на информацию http://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=4283133. Далее в интернете мною было прочитано что в 1959 годы, данные захоронения были эксгумированы и перезахоронены где то в Польше. Но к сожалению я не могу найти информацию в каком именно регионе. Можете пожалуйста по возможности помочь в данном поиске. Очень хотелось бы бабуле посетить место захоронения своего отца!!!!!! Как я поняла, в ОБД пишут, что первичное захоронение с.Фольверк Германия, фот фактически бойцов погибших в этом бою хоронили в н.п.Райтвайн. Помогите разобраться
|
Тема: СИДАШ ПАНТЕЛЕЙ АКЕНДЕНОВИЧ 12.05.2016, 12:53
Добрый день, меня зовут Елена Погорелова. Я проживаю в Казахстане, в городе Астана. Моя бабушка Тостановская(Сидаш) Алевтина Пантелеевна, всю жизнь мечтала попасть на могилу своего отца. Но в предыдущие годы поиска 80-90гг. такой возможности не представлялось. В данный момент благодаря сайту мы нашли информацию о моем Прадедушки Сидаш Пантелее Акенденовиче 1908 г.р. погиб Германия, с. Фольверк, южная окраина 2 марта 1945г.,вот ссылка на информацию http://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=4283133. Далее в интернете мною было прочитано что в 1959 годы, данные захоронения были эксгумированы и перезахоронены где то в Польше. Но к сожалению я не могу найти информацию в каком именно регионе. Можете пожалуйста по возможности помочь в данном поиске. Очень хотелось бы бабуле посетить место захоронения своего отца!!!!!! Заранее спасибо ждем ответа.
|
|
|