| za163264 авек Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения za163264 (9)Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 6.03.2019, 19:03
Здравствуйте помогите пожалуйста найти информацию прадеда и его жену Кузнецов Абрам Едимович годы рождения не знаю жена Кузнецова Марфа Степановна жили в деревне Котина курганской обл. тобольского уезда их детей сослали в г.Томск Кузнецов Селиверст Абрамович 1905г.рождения, Кузнецова Великомида Абрамовна 1916 ее адрес Ключевской проезд г.Томск и еще одна дочь Кузнецова Макрина Абрамовна 1909 г рождения Курганская обл. с.Соломатова муж ее Кузнецов Еврасим Федорович 1910 год рождения
|
Тема: СПИСКИ ПО ФОРМЕ 1 5.12.2017, 10:51
Спасибо большое!
а вы не могли бы мне подсказать как найти этот фонд в архив не получается зайти
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 13.05.2016, 14:39
Курганский округ ревизия 1816 г можно по конкретней падеринская волость жителей по фамильно если можно
|
Тема: ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 12.05.2016, 17:40
Здравствуйте меня интересуют данные о бабушке и дуду их сослали из тобольской губернии кузнецов Силиверст Абрамович 1905 гр и Кузнецова Великомида Абрамовна 1916 гр
|
Тема: ФАМИЛИИ 12.05.2016, 17:05
Здравствуйте помогите пожалуйста найти информацию прадеда и его жену Кузнецов Абрам Едимович (возможно ошибка в отчестве) годы рождения не знаю жена Кузнецова Марфа Степановна жили в деревне Котина курганской обл. тобольского уезда их детей сослали в г.Томск Кузнецов Селиверст Абрамович 1905г.рождения, Кузнецова Великомида Абрамовна 1916 ее адрес Ключевской проезд г.Томск и еще одна дочь Кузнецова Макрина Абрамовна 1909 г рождения Курганская обл. с.Соломатова муж ее Кузнецов Еврасим Федорович 1910 год рождения
|
Тема: СПИСКИ ПО ФОРМЕ 1 11.05.2016, 16:59
подскажите пожалуйста где можно посмотреть перепись тобольской губернии курганского уезда с котова меня интересует информация прадеда и его жену Кузнецов Абрам Едимович годы рождения не знаю жена Кузнецова Марфа Степановна жили в деревне Котина курганской обл. тобольского уезда их детей сослали в г.Томск Кузнецов Селиверст Абрамович 1905г.рождения, Кузнецова Великомида Абрамовна 1916 ее адрес Ключевской проезд г.Томск и еще одна дочь Кузнецова Макрина Абрамовна 1909 г рождения Курганская обл. с.Соломатова муж ее Кузнецов Еврасим Федорович 1910 год рождения
|
Тема: Кузнецовы 11.05.2016, 16:09
Здравствуйте помогите пожалуйста найти информацию прадеда и его жену Кузнецов Абрам Едимович годы рождения не знаю жена Кузнецова Марфа Степановна жили в деревне Котина курганской обл. тобольского уезда их детей сослали в г.Томск Кузнецов Селиверст Абрамович 1905г.рождения, Кузнецова Великомида Абрамовна 1916 ее адрес Ключевской проезд г.Томск и еще одна дочь Кузнецова Макрина Абрамовна 1909 г рождения Курганская обл. с.Соломатова муж ее Кузнецов Еврасим Федорович 1910 год рождения
|
Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 11.05.2016, 12:53
|
|
|