| J7supermaxСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения J7supermax (2)Тема: Поиск еврейских предков 15.05.2016, 17:40
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть какая нибудь информация о евреях живших в местечке Кривое озеро Николаевского района Одесской области до революционного периода. Конкретно интересует фамилия Коган. Знаю что бабушка Софья Григорьевна Коган родилась в 1904г. Её родители Коган Григорий и мать Коган Цицилия жили в Кривом озере.
|
Тема: Поиск еврейских предков 12.05.2016, 21:56
Добрый день! Буду признателен всем кто сможет помочь мне найти своих родственников. Моя мама родилась в г. Одесса в 1935г. Свидетельство о рождении утеряно, но есть справка из архива г. Одессы, где написано, что отец русский, мать еврейка. Фамилия бабушки написана по мужу, т.е. русская. От мамы знаю, что девичья фамилия бабушки - Коган. Как я понимаю еврейская национальность передаётся по матери, значит я таковым являюсь. Собрался репатриироваться, нужны дополнительные данные о бабушке и её родителях. Известно, что бабушка - Коган Софья Григорьевна родилась в местечке Кривое Озеро Николаевского района Одесской области в 1904г. Отец - Коган Григорий (возможно Гидалий), мать - Коган Цицилия. Больше никаких данных пока нет.
|
|
|