| Ni-kolaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ni-kola (6)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 26.05.2012, 3:36
Здравствуйте, уважаемый пан Войтек! Некоторое время назад я уже писал вам. Мой дед Федоров Василий Иванович был похоронен в Крафтсхагене (ныне Кравчики, что возле Бартошице). Вы сообщили, что сейчас в Кравчиках никаких могил нет, а все захоронения перенесены в Бранево. Подскажите, пожалуйста, где можно узнать в какой могиле (в Бранево) перезахоронены бойцы из Крафтсхагена.? В ближайщее время я еду в Польшу на Евро-2012 и хочу установить на кладбище в Бранево каменную плиту с фамилией деда. Есть ли для этого какие-то ограничения? И еще, может быть за это время где-то появилась какая-то новая информация по кладбищу Бранево? Заранее спасибо.
|
Тема: Советские воинские захоронения 19.09.2008, 6:11
Уважаемый Войтек! Спасибо за помощь. Если возникнут еще вопросы - обращусь к Вам. Будьте здоровы и берегите себя! Николай.
|
Тема: Советские воинские захоронения 18.09.2008, 15:08
Уважаемый Войтек! Большое спасибо за Ваш ответ. Еще вопрос: Как узнать есть ли на кладбище на братских могилах указатели откуда перезахоронены останки солдат? В частности, из д.Кравчики? Если приехать туда можно ли найти эту (из д. Кравчики) братскукю могилу и установить свою личную памятную табличку? Николай.
|
Тема: Советские воинские захоронения 11.09.2008, 23:11
Уважаемый Войтек! Спасибо за ответ. В Книге медсанбата написано, что в д.Кравчики в нескольких могилах было похоронено много умерших от ран советских солдат. Мой дед был в могиле №3. Думаю, что он перезахоронен, как Вы и говорите, в г.Бранево. Если можете каким-то образом обозначьте на карте г.Бранево или на схеме воинское кладбище. Заранее благодарю, Николай.
|
Тема: Советские воинские захоронения 9.09.2008, 2:23
Здравствуйте, уважаемый Войтек! Обращаюсь к Вам за помощью и с вопросом: существует ли воинское захоронение в Крафтсхагене - ныне Кравчики (рядом с Бартошице)? Там в могиле №3 (согласно записи в книге медсанбата) похоронен мой дед - Федоров Василий Иванович. Заходил на сайт Бартошице, просил ответить, сохранилось ли советское воинское захоронение в Кравчиках, может существует где-то фото. Но ни ответа, ни привета. Почитав Вашу переписку, понял - писать надо было бы по польски. Если захоронение сохранилось, собираюсь с отцом ехать к деду. Лучше, наверное, через Багратионовск? Заранее благодарю.
|
|
|