| flyko Дмитрий Петров Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения flyko (7)Тема: Архивы жилконтор Питера 8.03.2023, 22:38
ygv написал:[q] flyko написал:
[q] Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти домовую книгу Ораниенбаум Мартышкино Морская ул д 35 или 37
[/q]
До 1917г ? Если сохранилась, то в ЦГИА СПб. Если в советское время, то частные домовые книги хранились у домовладельца и в архивы не поступали.
[/q]
Интресуют 1930-41 года
|
Тема: Архивы жилконтор Питера 8.03.2023, 21:35
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти домовую книгу Ораниенбаум Мартышкино Морская ул д 71
 |
Тема: Булгаковы 11.05.2016, 22:46
KaterinaCh написал:[q] [/q]
Здравствуйте! Где моно найти переписные списки.
|
Тема: Курский уезд [Курская губ.] 11.05.2016, 12:45
Здравствуйте! Я ищу информацию по моей прабабушке Булгаковой Ефросиньи Дмитриевны( фамилия после замужества) 1896 года рождения, прадеда зовут Булгаков Петр (возможно Фёдорович),как я знаю из подтверждения о рождении моего деда в 1928 году они жили в селе Высокое Медвенсого района Курской области . Потом переехали в г. Ораниенбаум ,где в 1941 году прабабушка погибла после бомбёжки . Все документы сгорели. знаю, что прабабушка работала проводницей на ж.д.. так же у нее была дочь(сестра моего деда Булгакова Анна Петровна).
 |
Тема: Булгаковы 11.05.2016, 10:46
Здравствуйте! Я ищу информацию по моей прабабушке Булгаковой Ефросиньи Дмитриевны( фамилия после замужества) 1896 года рождения, прадеда зовут Булгаков Петр (возможно Фёдорович),как я знаю из подтверждения о рождении моего деда в 1928 году они жили в селе Высокое Медвенсого района Курской области . Потом переехали в г. Ораниенбаум ,где в 1941 году прабабушка погибла после бомбёжки . Все документы сгорели. знаю, что прабабушка работала проводницей на ж.д.. так же у нее была дочь(сестра моего деда Булгакова Анна Петровна).
 |
Тема: Курский уезд [Курская губ.] 10.05.2016, 15:58
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста, село Высокое Медвенского района в 1896 году к какому уезду относилось?
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 10.05.2016, 14:47
Ник Flyko ФИО: Петров Дмитрий Алексеевич город: Санкт-Петербург Фамилия поиска: Булгакова Ефросинья Дмитриевна, Булгаков Петр (возможно Федорович) село Высокое Медвенского района Курской облости
Самостоятельно сделал сегодня запрос в архив .
|
|
|