Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  flyko, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

flyko

Дмитрий Петров

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения flyko (7)

Тема: Архивы жилконтор Питера
8.03.2023, 22:38

ygv написал:
[q]

flyko написал:
[q]

Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти домовую книгу Ораниенбаум Мартышкино Морская ул д 35 или 37
[/q]

До 1917г ?
Если сохранилась, то в ЦГИА СПб.
Если в советское время, то частные домовые книги хранились у домовладельца и в архивы не поступали.
[/q]

Интресуют 1930-41 года

Тема: Архивы жилконтор Питера
8.03.2023, 21:35

Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти домовую книгу Ораниенбаум Мартышкино Морская ул д 71 confused.gif

Тема: Булгаковы
11.05.2016, 22:46

KaterinaCh написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте! Где моно найти переписные списки.

Тема: Курский уезд [Курская губ.]
11.05.2016, 12:45

Здравствуйте! Я ищу информацию по моей прабабушке Булгаковой Ефросиньи Дмитриевны( фамилия после замужества) 1896 года рождения, прадеда зовут Булгаков Петр (возможно Фёдорович),как я знаю из подтверждения о рождении моего деда в 1928 году они жили в селе Высокое Медвенсого района Курской области . Потом переехали в г. Ораниенбаум ,где в 1941 году прабабушка погибла после бомбёжки . Все документы сгорели. знаю, что прабабушка работала проводницей на ж.д.. так же у нее была дочь(сестра моего деда Булгакова Анна Петровна).

Тема: Булгаковы
11.05.2016, 10:46

Здравствуйте! Я ищу информацию по моей прабабушке Булгаковой Ефросиньи Дмитриевны( фамилия после замужества) 1896 года рождения, прадеда зовут Булгаков Петр (возможно Фёдорович),как я знаю из подтверждения о рождении моего деда в 1928 году они жили в селе Высокое Медвенсого района Курской области . Потом переехали в г. Ораниенбаум ,где в 1941 году прабабушка погибла после бомбёжки . Все документы сгорели. знаю, что прабабушка работала проводницей на ж.д.. так же у нее была дочь(сестра моего деда Булгакова Анна Петровна).

Тема: Курский уезд [Курская губ.]
10.05.2016, 15:58

Здравствуйте ,подскажите пожалуйста, село Высокое Медвенского района в 1896 году к какому уезду относилось?

Тема: Фамилии и населенные места по поиску
10.05.2016, 14:47

Ник Flyko
ФИО: Петров Дмитрий Алексеевич город: Санкт-Петербург
Фамилия поиска: Булгакова Ефросинья Дмитриевна, Булгаков Петр (возможно Федорович)
село Высокое Медвенского района Курской облости

Самостоятельно сделал сегодня запрос в архив .