| ShuklinСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Shuklin (11)Тема: вопросы по разделу 6.04.2011, 2:01
Здравствуйте Владимир! Сасибо за ответ. С уважением, Сергей.
|
Тема: вопросы по разделу 4.04.2011, 17:05
Добрый день! Прошу прощения, если спрашиваю не в той теме. У меня такой вопрос: есть ли в ЦГИАК дела Киевского уездного воинского начальника за 1914 год? (. Там, возможно есть списки призывавшихся при мобилизации в 1914 г.). С уважением, Сергей.
|
Тема: ИЩУ КНИГУ 6.02.2009, 15:37
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я ищу книгу Константина Павловича Белевича "Стихи и рассказы", изд. СпБ 1892г. В этой книге упоминается 77-й пехотный Тенгинский полк.
|
Тема: ✔ Киевская губерния/область 5.02.2009, 0:44
Юлия, я поэтому и спрашиваю. Делал я запрос(электронный) в РГВИА, но знаю , что дед служил в 42-Й пехотной дивизии(это четыре полка), а вот в каком именно полку я не знаю, и спросить уже не у кого . Поэтому я понимаю, что перелапачивать горы дел никому не хочется. А я честно говоря не знаю даже точную дату и место рождения деда. Большое спасибо Вам! С уважением, Сергей.
|
Тема: ✔ Киевская губерния/область 4.02.2009, 23:01
Призывался он в 1913 или в 1914 году из Киева, а были ли тогда военнкоматы .? А в архиве разве нет сведений о том, что был призван на службу? Я просто не знаю. С ув. Сергей.
|
Тема: ✔ Киевская губерния/область 4.02.2009, 22:07
Добрый день, Yulita! Подскажите пожалуйста, могу ли я узнать место армейской службы своего деда, в архиве киевской области, и дадут мне там допуск к документам? С уважением, Сергей.
|
|
|