| SergeСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Serge (5)Тема: КП Тамбовская обл. 30.08.2005, 9:17
Большое спасибо за ответ.<br>Посмотрите пожалуйста.<br>Кутуков Владимир Филиппович. Призван в 1942 году<br>Платоновским военкоматом Тамбовской области.<br>Попал без вести где-то в1943-1944 годах.<br>Кутуков Никита Филиппович.<br>Спасибо.
|
Тема: Манаенковы 29.08.2005, 13:55
Я сам Манаенков.<br>Предки мои из Мордовского района Тамбовской области дер. Садовка, ранее жили в селе Карпели.<br>Прадед Манаенков Дмитрий был раскулачен в период<br>коллективизации. Его сыновья Степан (мой дед),<br>позже переехал в Москву,воевал, вернулся в Деревню, потом опять уехал в Подмосковье, его брат<br>Александр погиб на войне, есть еще дочь. По рассказам деда (уже умершего), наши предки в конце 19 начале 20-го века переехали в Тамбовскую область из области Войска Донского. Вот и все, что я знаю. Если у кого-то есть сведения о роде Манаенковых, напишите пожалуйста. <br>
|
Тема: КП Тамбовская обл. 29.08.2005, 13:11
Посмотрите пожалуйста Кутуковых.<br>Пичаевский район или ст. Новая Ляда.<br>Спасибо.
|
Тема: КП Тамбовская обл. 29.08.2005, 13:06
Посмотрите пожалуйста Манаенковых.<br>Мордовский район.
|
Тема: Найда 17.08.2005, 16:04
Bilenkaya <br>Мой дед преподавал в Кременчуге, в 30-х.<br>Отец там родился.<br>Если это Вам интересно, пишите - serge@hairworld.ru<p>---------------------------<br>Сергей Найда.
|
|
|