Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

cvetnik, запорожье,украина
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

cvetnik

Жучкова Светлана

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения cvetnik (4)

Тема: КП КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
10.05.2016, 19:10

Olga2 написал:
[q]
[/q]

Спасибо вам большое за обширный ответ.Почему в Колодкино? Так это я в Книге памяти Калужской области на сайте ветеранов увидела....Значит похоронен в Извольске....А там есть какие-то группы поисковиков или тех,кто смог бы исправить фамилию на мемориале-всё-таки правильно Тептюк....Ещё раз спасибо..

Тема: КП КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
9.05.2016, 21:18

Здравствуйте. На сайте Память народа нашла сведения о своём дедушке-погиб в феврале 1942 и первичное место захоронения указано Смоленская обл Износковский р-н деревня Фроловка. Но в процессе поиска выяснилось что теперь это Калужская обл и я нашла его в Книге памяти Износковского района-похоронен в деревне Колодкино...Это получается уже перезахоронен?? Тептюк Василий Потапович. Правда в Книге памяти пропущена одна буква-Тетюк...Хотелось бы ещё узнать-это опечатка или так написано на мемориале...

Тема: ПРОВЕРЬТЕ №№ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ и здесь
9.05.2016, 13:26

Мои поиски увенчались успехом-место захоронения нашла-оказывается Износковский район теперь в Калужской обл,и там в деревне Колодкино похоронен мой дед....

Тема: ПРОВЕРЬТЕ №№ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ и здесь
9.05.2016, 11:12

Здравствуйте! Недавно на сайте нашла информацию про своего деда- воевал в 17 сд,погиб в 1942 г под Смоленском-Износковский р-н,деревня Фроловка...Но вот информации о 17-ой сд в феврале 1942 найти не могу ...Хотелось бы найти место захоронения....Извините-может не в тему...Я новичок..