Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

карима
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

карима

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения карима (2)

Тема: Плешковы
5.09.2008, 17:44

Ищу родственников - фамилия Плешков, Плешкова. Родом из с. Озёрки , Алтайского края . , а также проживающих в Рубцовске и Барнауле. Моя бабушка по материнской линии - Плешкова Мария Трофимовна , 1921 г. рождения из с. Озерки , Алтайского края. Её отец Трофим Плешков из бедной крестьянской семьи , у него был брат . Её мать- Анна ( девичью фамилию не знаю , но хочу узнать)- была из зажиточной семьи, у нее была большая семья. У моей бабушки Маши Плешковой была старшая сестра Катя и брат Дмитрий Плешков . Дмитрий и его дети жили в Рубцовске , но связь с ними утеряна. я живу на Ураине в г. Чернигове. у бабушки Маши в замужестве фамилия была Корнюшенко , ее дочь - моя мама Людмила . Родственники найдитесь , пожалуйста !!!!!

Тема: Дерейчук
5.09.2008, 17:14

Все , чья фамилия Дерейчук - откликнитесь! Мои предки по отцовской линии из села Драчи , Староконстантиновского района , Хмельницкой обл. , Украина. Отец- Дерейчук Василий Андреевич , 1941 года рождения. я собираю всех Дерейчуков также на сайте www. odnoklassniki. ru Присоединяйтесь!! мне интересно происхождение нашей фамилии и ее первоначальная родина - то бишь ,где родина всех Дерейчуков, откуда наш 1 предок. yahoo.gif