Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lana-71 (Смоленцева Светлана)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lana-71

Смоленцева Светлана

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lana-71 (4)

Тема: ГЕРМАНИЯ
9.05.2016, 11:52

добрый день,мой дет в этом же списке под номером 22 Смоленцев георгий федорович. скажите, вы нашли их захоронения ?очень просим сообщить

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
9.05.2016, 11:19

спасибо огромное!!будем искать!! в тех списках его нет к сожалению((кто еще может подсказать?

Тема: ГЕРМАНИЯ
8.05.2016, 23:00

мой дед тоже похоронен Польша
Место захоронения д.Осски р-н г.Грудзендз Торуньского воеводства,не можем найти это место на карте...напишите мне.если нашл,пожалуйста,хотели приехать в Польшу.

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
8.05.2016, 22:44

Добры день. помогите найти захоронение моего деда в Польше,хочу приехать на могилу, в списках написано следующее: Смоленцев Георгий Федорович 1917 года рождения погиб 23.02.1945 от ран в госпитале в Польше и похоронен Польша, Поморское воев., пов. Торень, д. Осски, гражданское кладбище, западнее, 100 м, могила № 1 - вот так написано ,думаю,что название места изменилось на сегодняшний день..во всяком случае по карте не могу найти

https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=56470347
Смоленцев Добавить доп.информацию
Имя Георгий Подсказка по вводу доп.информации
Отчество Федорович Добавить в избранное
Дата рождения/Возраст __.__.1917
Место рождения Татарская АССР, Ципьинский р-н, Курчемский с/с, д. Куськем
Дата и место призыва Молотовский РВК, Молотовская обл., г. Молотов
Последнее место службы штаб 44 гв. сд
Воинское звание рядовой
Причина выбытия умер от ран
Дата выбытия 23.02.1945
Первичное место захоронения Польша, Поморское воев., пов. Торень, д. Осски, гражданское кладбище, западнее, 100 м, могила № 1
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18003
Номер дела источника информации 317